Mini-bols gourmands

16 pièces
Ref. T862322
 Mini-bols gourmands
 Mini-bols gourmands

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,80€
1,24€ / pièce Prix au kg : 66

K Retrait possible à partir du :

mardi 4 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Laquelle, parmi ces deux délicieuses recettes sera votre préférée ? Pour un apéro réussi, optez pour ces bollines, l'une  contenant un duo saumon et truite fumée au zeste de citron, mascarpone et œufs de truite, l'autre une recette au bloc de foie gras et pommes caramélisées. Alors, serez-vous plutôt mer et...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Laquelle, parmi ces deux délicieuses recettes sera votre préférée ? Pour un apéro réussi, optez pour ces bollines, l'une  contenant un duo saumon et truite fumée au zeste de citron, mascarpone et œufs de truite, l'autre une recette au bloc de foie gras et pommes caramélisées. Alors, serez-vous plutôt mer et plutôt terre ? Les deux peut-être ?

Descriptif

Duo de 16 mini-bols 2 recettes :
- Duo de saumon et truite fumée aux zeste de citron confit, mascarpone et oeufs de truite
- Bloc de foie gras et pommes caramélisées

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez  2 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 8 mini-bols (150g)
Soit 16 pièces (300g)

Conditionnement

Conditionnée en barquette transprente operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Mini bol crémeux au bloc de foie gras 53,7% : bloc de foie gras de canard 19,3% (foie gras de canard 17%, eau, Armagnac, sel,  poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), pomme poêlée caramélisée 14,5% (pommes 10,6%, sucre, caramel 1% (sucre, eau), BEURRE), CREME stérilisée (CREME DE LAIT, stabilisant : carraghénanes), chutney de mangue et abricot 9,7% (purée de mangue 2,4%, purée d'abricot 2,4%, oignon 1,6%, sucre, raisin sec noir, vinaigre de Xérès, gélifiant : carraghénanes, sel, ail, gingembre, cannelle, curry (dont MOUTARDE et CELERI)), graines de SESAME 0,5%. Mini bol préparation saumon et truite fumée, mascarpone, zeste de citron confit et oeufs de truite 46,3% : FROMAGE blanc, mascarpone 7,5% (CREME DE LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique), SAUMON cuit 7,4% (SAUMON, sel), TRUITE fumée 7,3% (TRUITE fumée Oncorhynchus mykiss 7%, sel), eau, jus de citron 1,4%, œuf de TRUITE1,2% (œuf de TRUITE 1,1%, sel), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, ciboulette, purée de tomate, zeste de citron semi confit 0,7% (sirop de glucose-fructose, zestes de citron jaune 0,17%, eau, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), échalote, sel, poivre. Traces éventuelles d'arachide, Gluten, Crustacés, Fruits à coque, Mollusques, Oeuf, Soja.

Fabricant

TIPIAK PATISSIER TRAITEUR - 1 rue du chêne Lassé - 44806 SAINT-HERBLAIN

Conseils d'utilisation

Prêt à déguster ! Pensez au petites cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail gourmand et varié nous vous conseillons de proposer ces mises en bouche avec d'autres pièces apéritives, comme nos canapés apéritifs ou encore nos pains surprise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1091 kJ
Energie kcal 263 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 10 g
dont sucre 5,4 g
Protéines 6 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste