Aiguillettes de poulet sauce Périgourdine

8 parts
Ref. T653966
Aiguillettes de poulet sauce Périgourdine

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Noël et fêtes

38,10€
4,76€ / part Prix au kg : 19,05€

K Retrait possible à partir du :

samedi 9 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Quelques aiguillettes de poulet,  une bonne dose  de foie gras de canard, un trait de Cognac, de la poudre de truffe, une cuillère bombée de raffinement sans oublier une pincée de gourmandise, le tout lié avec un onctueux nuage de crème fraîche ...Voilà tous les ingrédients pour faire d'un plat simple comme le poulet un plat...
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Le conseil de notre spécialiste

Quelques aiguillettes de poulet,  une bonne dose  de foie gras de canard, un trait de Cognac, de la poudre de truffe, une cuillère bombée de raffinement sans oublier une pincée de gourmandise, le tout lié avec un onctueux nuage de crème fraîche ...Voilà tous les ingrédients pour faire d'un plat simple comme le poulet un plat d'exception idéal pour vos fêtes de fin d'année. Vos invités seront subjugués par ces aiguillettes de poulet sauce Périgourdine.

Descriptif

Aiguillettes de poulet cuisinées dans une onctueuse sauce périgourdine, à base de foie gras de canard.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une part de 250 g par convive

Poids / Quantité

2 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Aiguillettes de poulet rôties et cuites 50,0% [aiguillette de poulet 46,5% (Origine : Hors UE), sirop de glucose, monohydrate de dextrose, amidon de riz, sel] ou [aiguillette de poulet 48,0%, (Origine : Hors UE), sirop de glucose, dextrose, amidon de tapioca, se], eau, CREME 15,4% (CREME, stabilisant : carraghénanes), foie gras de canard entier précuit 8,9%, Cognac modifié [Cognac, sel, arôme naturel poivre], arôme (dont épaississant E1422, contient BLE), gélatine de bœuf, amidon transformé de maïs, arôme naturel (contient CELERI), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), sel, arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), jus de citron, arôme naturel, arômes naturels oignon, laurier et thym, brisures de truffes noires 0,04% [brisures de truffes (Tuber melanosporum) 0,04%, jus, sel], arôme, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de soja, œufs, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four à micro-ondes : percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. réchauffez 6 à 7 minutes (puissance 750W).

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer en accompagnement nos timbales de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 673 kj
Energie kcal 161 kcal
Matières grasses 9,8 g
dont a.g. saturés 4,9 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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