Aiguillettes de poulet sauce Périgourdine

8 parts
Ref. T653966
Aiguillettes de poulet sauce Périgourdine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

38,10€
4,76€ / part Prix au kg : 19,05€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Quelques aiguillettes de poulet,  une bonne dose  de foie gras de canard, un trait de Cognac, de la poudre de truffe, une cuillère bombée de raffinement sans oublier une pincée de gourmandise, le tout lié avec un onctueux nuage de crème fraîche ...Voilà tous les ingrédients pour faire d'un plat simple comme le poulet un plat...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Quelques aiguillettes de poulet,  une bonne dose  de foie gras de canard, un trait de Cognac, de la poudre de truffe, une cuillère bombée de raffinement sans oublier une pincée de gourmandise, le tout lié avec un onctueux nuage de crème fraîche ...Voilà tous les ingrédients pour faire d'un plat simple comme le poulet un plat d'exception idéal pour vos fêtes de fin d'année. Vos invités seront subjugués par ces aiguillettes de poulet sauce Périgourdine.

Descriptif

Aiguillettes de poulet cuisinées dans une onctueuse sauce périgourdine, à base de foie gras de canard et garnie de brisures de truffe noire.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une part de 250 g par convive

Poids / Quantité

2 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Aiguillettes de poulet rôties et cuites 50,0% [aiguillette de poulet 48,0% (Origine : Hors UE), sirop de glucose, dextrose, amidon de tapioca, sel] ou [aiguillette de poulet 48,0%, (Origine : Hors UE), dextrose et amidon de tapioca, se], eau, CREME 15,4% (CREME, stabilisant : carraghénanes), foie gras de canard entier précuit 8,9%, Cognac modifié [Cognac, sel, arôme naturel poivre], arôme (dont épaississant E1422, contient BLE), gélatine de bœuf, amidon modifié de maïs, arôme naturel (contient CELERI), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), sel, arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), jus de citron, arôme naturel, arômes naturels oignon, laurier et thym, brisures de truffes noires 0,04% [brisures de truffes 0,04% (Tuber melanosporum), jus, sel], préparation aromatisante [eau, arôme (acidifiant : E330), maltodextrine, poudre de tomate, épaississant : E415, conservateur : E202], épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de soja, œufs, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four à micro-ondes : percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. réchauffez 6 à 7 minutes (puissance 750W).

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer en accompagnement nos timbales de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 707 kJ
Energie kcal 170 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 5,5 g
Glucides 3,2 g
dont sucre 1,4 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste