Aiguillettes de poulet sauce Périgourdine

8 parts
Ref. T653966
Aiguillettes de poulet sauce Périgourdine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,99€
4 / part Prix au kg : 16

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Quelques aiguillettes de poulet,  une bonne dose  de foie gras de canard, un trait de Cognac, de la poudre de truffe, une cuillère bombée de raffinement sans oublier une pincée de gourmandise, le tout lié avec un onctueux nuage de crème fraîche ...Voilà tous les ingrédients pour faire d'un plat simple comme le poulet un plat...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Quelques aiguillettes de poulet,  une bonne dose  de foie gras de canard, un trait de Cognac, de la poudre de truffe, une cuillère bombée de raffinement sans oublier une pincée de gourmandise, le tout lié avec un onctueux nuage de crème fraîche ...Voilà tous les ingrédients pour faire d'un plat simple comme le poulet un plat d'exception idéal pour vos fêtes de fin d'année. Vos invités seront subjugués par ces aiguillettes de poulet sauce Périgourdine.

Descriptif

Aiguillettes de poulet cuisinées dans une onctueuse sauce périgourdine, à base de foie gras de canard et garnie de brisures de truffe noire.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une part de 250 g par convive

Poids / Quantité

2 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Aiguillettes de poulet rôties et cuites 50,0% [aiguillette de poulet 48,0% (Origine : Hors UE), sirop de glucose, dextrose, amidon de tapioca, sel] ou [aiguillette de poulet 48,0%, (Origine : Hors UE), dextrose et amidon de tapioca, sel], eau, CREME 13,9% (CREME, stabilisant : carraghénanes), foie gras de canard entier précuit 8,1%, amidon modifié de maïs, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), Cognac modifié [Cognac, sel, arôme naturel poivre], gélatine de bœuf, vinaigre de Xérès (contient SULFITES), sel, vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), jus de citron, arômes naturels oignon, laurier et thym, brisures de truffes noires 0,04% [brisures de truffes (Tuber melanosporum) 0,04%, jus, sel], préparation aromatisante [eau, arôme (acidifiant : E330), maltodextrine, poudre de tomate, épaississant : E415, conservateur : E202], épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four à micro-ondes : percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. réchauffez 6 à 7 minutes (puissance 750W).

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer en accompagnement nos timbales de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 669 kJ
Energie kcal 160 Kcal
Matières grasses 10 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,74 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste