Aspics oeuf dur jambon

12 pièces
Ref. T31766
Aspic oeuf dur jambon, 2 x 90 g. Vendu par 6.
Aspic oeuf dur jambon, 2 x 90 g. Vendu par 6.
Aspic oeuf dur jambon, 2 x 90 g. Vendu par 6.

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,20€
1,60€ / pièce Prix au kg : 17,78€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cet aspic oeuf dur et jambon, grand classique des entrées festives, donnera à votre table une jolie note de couleur par son visuel original.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cet aspic oeuf dur et jambon, grand classique des entrées festives, donnera à votre table une jolie note de couleur par son visuel original.

Descriptif

Aspics lumineux, riches en dés de jambon et 1/2 œuf dur dans une savoureuse gelée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 aspic par personne

Poids / Quantité

6 lots de 2 aspics (90g)
Soit 12 pièces (1,08kg)

Conditionnement

Aspic conditionné individuellement dans une barquette sécurisant le produit dans le transport. Conditionné sous film thermorigide operculé pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongélé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Gelée brune 49% (eau, gélatine de  porc, sel, acidifiants : E262i, E330,  conservateur : E202, vinaigre d'alcool, arômes  (contient SOJA), colorant : E150a, poivre),  jambon 25,8% (jambon de porc, eau, sel, dextrose  et sirop de glucose, arômes, antioxydant : E316,  stabilisant : E451, conservateur : E250),  OEUF dur 21,5%, tomate, persil (sel,sucre).   Traces éventuelles de : gluten, moutarde,  poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, céleri, graines de sésame, lait. 

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Faites le tour avec la pointe fine d'un couteau et appuyez sur l'aspic pour faire passer l'air.



Conseils de présentation

Présentez directement cette entrée à l'assiette, agrémentée de quelques feuilles de jeunes pousses et de tomates cerise.

Conseils d'accompagnement

Vous revisiterez ce classique en l'agrémentant d'une salade d'endives et de quelques cerneaux de noix.

Le choix du sommelier

Pinot noir d'Alsace*

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste