Assiette de noix de Saint- Jacques marinées

4 portion
Ref. T363111
Assiette de noix de Saint- Jacques marinées

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,96€
5,99€ / portion Prix au kg : 54,45€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée aussi fraîche qu’originale, recette à base de noix de Saint Jacques tranchées accompagnées d'une préparation à base de risetti et d'un coulis de mangueTrès belle présentation dans une assiette carrée noire, fournie avec couvercle pour être pratique et rapide lors du service de votre table festive !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée aussi fraîche qu’originale, recette à base de noix de Saint Jacques tranchées accompagnées d'une préparation à base de risetti et d'un coulis de mangue
Très belle présentation dans une assiette carrée noire, fournie avec couvercle pour être pratique et rapide lors du service de votre table festive !

Descriptif

Une assiette de Noix de Saint Jacques tranchées accompagnées d'une préparation à base de risetti et d'un coulis de mangue.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une assiette de 110 g par personne

Poids / Quantité

4 assiettes (440g)

Conditionnement

L'assiette est emballée par un film plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit frais pouvant être congelés, préferable de consommer frais

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

NOIX DE SAINT JACQUES 23% (Pecten Maximus origine France), mangue 15%, pâtes risetti 14% (semoule de BLE dur), CREME légère (stabilisant : carraghénanes), mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'ŒUF, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de poivre), eau, purée de mangue 3% (purée de mangue, sucre de canne), tomates cerises marinées (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, ail, origan), NOISETTES, huile d'olive, tomates mi-séchées aux herbes (tomates mi-séchées, huile de colza, sel, ail, origan), jus de citron jaune, PISTACHE, mélange d'algues déshydratées (Dulse sauvage, Laitue de mer sauvage, Nori sauvage), vinaigre d'alcool, sel, gingembre, amidon modifié de manioc, épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de : crustacés, soja, autres fruits à coques, céleri, poisson, sulfites, gluten.

Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez l'assiette du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

En entrée : Déballez l'assiette pour servrir vos convives

Conseils d'accompagnement

Déposez quelques feuilles de salade fraîche.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 732 kJ
Energie kcal 176 kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 7,5 g
Glucides 8,8 g
dont sucre 3,3 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 7,1 g
Sel 0,69 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste