- Assiette fromagère festive

360 g
Ref. T49155
- Assiette fromagère festive

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

11,99€
Prix au kg : 33,31€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un plateau "festif" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : Gruyère, Maroilles, Tomme de brebis, Fourme de Montbrison, Crottin de chèvre, le tout accompagné d'une portion de beurre demi-sel et d'une préparation de cerises noires.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un plateau "festif" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : Gruyère, Maroilles, Tomme de brebis, Fourme de Montbrison, Crottin de chèvre, le tout accompagné d'une portion de beurre demi-sel et d'une préparation de cerises noires.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 part de gruyère IGP
- 1 part de Maroilles AOP
- 1 part de Tomme de brebis
- 1 part de Fourme de Montbrison AOP
- 1 crottin
- 1 portion de beurre demi-sel
- 1 préparation de cerises noires

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 85 g par personne

Poids / Quantité

- Gruyère : 90 g environ
- Maroilles : 80 g environ
- Tomme de brebis : 60 g environ
- Fourme de Montbrison  : 60 g environ
- Crottin  : 30 g environ
- Beurre demi-sel : 12,5 g
- Préparation de cerises noires : 30 g

Soit le plateau : 360 g

Conditionnement

Conditionné dans un plateau alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 6°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

GRUYERE IGP - Fromage à pâte pressée cuite au LAIT de vache cru. 33% MG/pdt fini. Fabriqué par Monts et Terroirs - Route de Chalain - 39570 Vevy

MAROILLES AOP - Fromage au LAIT de vache pasteurisé. 26% MG/pdt fini. Fabriqué par Fromagers de Thiérache - 28 rue de la Croix - 02170 Le Nouvion en Thiérache

TOMME DE BREBIS Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments, conservateurs E235, E1105 (OEUF). Croûte non consommable. 33% MG/pdt fini

FOURME DE MONTBRISON AOP - Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, Pénicillium roqueforti. 32% MG/pdt fini. Fabriqué par ELS - Dizangue - 42990 SAUVAIN

CROTTIN -
Fromage au LAIT de chèvre pasteurisé. 24% MG/pdt fini.

Beurre Demi-sel - 12,5g
Ingrédients : CREME, matière grasse LAITIERE, sel (2%), ferments LACTIQUES. 80% MG/pdt fini.

PREPARATION DE CERISES NOIRES - 30g
Ingrédients : cerises noires (65%), sucre, gélifiant : pectine.

Fabricant

Fromapac
PA des Portes de Bretagne -
35220 CHATEAUBOURG

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 516 kJ
Energie kcal 365 Kcal
Matières grasses 29,5 g
dont a.g. saturés 19,7 g
Glucides 4,5 g
dont sucre 4,3 g
Fibres alimentaires CF INGREDIENTS
Protéines 20,5 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste