- Assortiment de bûchettes

4 pièces
Ref. T239312

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6,90€
1,73€ / pièce Prix au kg : 23,79€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 15 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un assortiment de bûchettes qui sera apprécié de tous : bûchette façon tiramisu, bûchette princesse des îles, bûchette 3 chocolats, bûchette framboise nougât.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un assortiment de bûchettes qui sera apprécié de tous : bûchette façon tiramisu, bûchette princesse des îles, bûchette 3 chocolats, bûchette framboise nougât.

Descriptif

1 assortiment de 4 bûchettes composé de :
- 1 bûchette façon tiramisu
- 1 bûchette princesse des îles
- 1 bûchette 3 chocolats
- 1 bûchette framboise nougat

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 bûchette par personne

Poids / Quantité

4 bûchettes 
290 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buchette Princesse des îles: Ingrédients: Buche princesse des iles (CREME UHT (CREME, stabilisant : E407), sucre, blancs d'OEUFS, chocolat blanc 7,99%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), eau, purée de fruits de la passion 5,59%(fruits de la passion, sucre), poudre d'AMANDE, noix de coco rapée 3,51%, cubes de mangue 3,17%, cubes de papaye, purée de mangue 3,13%(mangue, sucre), farine de BLE, purée de mangue épicée 1,10%(mangue, citron vert, sirop de sucre inverti, extraits naturels de gingembre et de coriandre), gélatine de boeuf, poudre de blanc d'OEUF (correcteur d'acidité : E330, agent moussant : E1505), préparation gélifiante (gélifiant : E440ii, stabilisant : E450i E341iii, dextrose de mais), épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant (pectine E440i, dextrose)), décor chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille).

Buchette framboise nougat: Ingrédients: Buche framboise nougat (CREME UHT (CREME, stabilisant : E407), purée de framboise 17,32% (framboise, sucre), sucre, eau, blanc d'OEUF, crème de nougat de Montélimar 2,80% (AMANDES, sucre, sirop de glucose de BLE ou de mais, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arome naturel de vanille), farine de BLE, sirop de glucose, AMANDES hachées 1,17%, purée de fraise 1,02% (fraise, sucre), PISTACHE en poudre 0,80%, poudre d'AMANDE 0,70%, amidon de mais, gélatine de bœuf, PISTACHE verte hachée 0,47%, arome naturel de framboise (dont correcteur d'acidité : E270), gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de mais), poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent moussant : E1505), préparation concentré de citron (concentré de jus de citron, correcteur d'acidité : E330, huile essentielle de citron), concentré de carthame et de citron, concentré de radis, de pomme et de cassis, concentré de spiruline), meringue (sucre, blanc d'OEUF, eau)), décor chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille).

Buchette versaillais 3 chocolats: Ingrédients: Buche versaillais 3 chocolats(crème UHT (crème de LAIT, stabilisant : E407), LAIT entier UHT, sucre, chocolat noir 7,5% (pate de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), pate de NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant : E322(tournesol)), chocolat blanc 7% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA), ŒUFS entiers, chocolat lait 5,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle 4% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), jaune d'ŒUFS, farine de BLE, eau, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), huile de tournesol, gélatine bovine, poudre de cacao, émulsifiant : E472a (LAIT), fibres d'AVOINE, poudre a lever : E450i E500ii (BLE)), décor chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), Copeaux chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pate de cacao, LACTOSE, vanille naturelle, émulsifiant : E322(SOJA)), copeaux de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT écrémé, poudre de LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle).
Buchette façon tiramisu: Ingrédients: Buche façon tiramisu (CREME UHT (CREME, stabilisant : E407), biscuits ondules 13,5% (farine de BLE, sucre, blanc d'OEUF, eau, jaune d'OEUF, sucre glace (sucre, amidon), sel, arome naturel de vanille), sucre, eau, mascarpone 8,29% (CREME, correcteur d'acidité : E330), blanc d'OEUF, jaune d'OEUF, farine de BLE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), sirop de glucose, amidon de mais, extrait de café 0,51% (dont sucres), cacao en poudre 0,41%, poudre de LAIT entier, extrait naturel de café 0,14%, gélifiant (E440i, dextrose), poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent moussant : E1505), épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : E406)), décor chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille);


Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une crème anglaise bien froide.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Princesse des Iles :1 368 kJFramboise nougat : 1 106 kJVersaillais 3 chocolats : 1 753 kJFaçon tiramisu : 1 450 kJ
Energie kcal Princesse des Iles :327 KcalFramboise nougat : 265 KcalVersaillais 3 chocolats :420 KcalFaçon tiramisu : 348 Kcal
Matières grasses Princesse des Iles :19 gFramboise nougat : 15 gVersaillais 3 chocolats :26 gFaçon tiramisu : 22 g
dont a.g. saturés Princesse des Iles : 11 gFramboise nougat : 8,4 gVersaillais 3 chocolats :14 gFaçon tiramisu : 14 g
Glucides Princesse des Iles : 34 gFramboise nougat : 29 gVersaillais 3 chocolats : 39 gFaçon tiramisu : 33 g
dont sucre Princesse des Iles :31 gFramboise nougat : 24 gVersaillais 3 chocolats :33 gFaçon tiramisu : 26 g
Fibres alimentaires 0,2 g
Protéines Princesse des Iles : 5,1 gFramboise nougat : 3,4 gVersaillais 3 chocolats : 7,5 gFaçon tiramisu : 4,4 g
Sel Princesse des Iles : 0,16 gFramboise nougat :0,09 gVersaillais 3 chocolats :0,31 gFaçon tiramisu : 0,13 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste