- Assortiment de bûchettes classique

4 pièces
Ref. T239312
- Assortiment de bûchettes classique

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6,90€
1,73€ / pièce Prix au kg : 20,78€

K Retrait possible à partir du :

lundi 16 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un assortiment de bûchettes qui sera apprécié de tous : bûchette cappuccino chantilly, bûchette princesse des îles, bûchette 3 chocolats, bûchette framboise nougât.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un assortiment de bûchettes qui sera apprécié de tous : bûchette cappuccino chantilly, bûchette princesse des îles, bûchette 3 chocolats, bûchette framboise nougât.

Descriptif

1 assortiment de 4 bûchettes composé de :
- 1 bûchette cappuccino chantilly
- 1 bûchette princesse des îles
- 1 bûchette 3 chocolats
- 1 bûchette framboise nougat

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 bûchette par personne

Poids / Quantité

4 bûchettes
360 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buchette cappuccino chantilly : Ingrédients : buche(Crème 32% [crème de LAIT, stabilisant: E407], sucre, blanc d'OEUF (dont épaississant: E412), chocolat de couverture au LAIT 5.5% [sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille], eau, poudre d'AMANDE 4.5%, LAIT demi-écrémé, farine de BLE, mascarpone 2% [crème de LAIT, LAIT, correcteur d'acidité: E330], chapelure  [OEUFS entiers, eau, farine de BLE, beurre concentré (matière grasse de LAIT, colorant: E160a), sel, stabilisant: E420i, levure chimique (poudre à lever: E450i-E500ii, farine de BLE)], jaune d'OEUF, préparation gélifiante [sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre, épaississants: E415 - E412], extrait de café 1%, beurre (LAIT), chocolat blanc [sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille], poudre de cacao maigre 0.5%, extrait naturel de café 0.1%, stabilisant: glycérol E422, gélatine bovine, améliorant [eau, émulsifiants: E471-E477, stabilisants: E1520 -E422], poudre de LAIT entier [poudre de LAIT entier, émulsifiant: E322 (SOJA)], sel, amidon modifié, extrait liquide de café de Colombie), chantilly mascarpone(CREME mascarpone(CREME 70% (CREME de LAIT, stabilisant: E407), mascarpone 30% (CREME de LAIT, LAIT, poudre de LAIT, dextrose, acidifiant: E270)), sucregrain de cafe chocolat(sucre, pate de cacao 44%, beurre de cacao, pate de cafe 2% (cafe, huile vegetale(palme, colza), emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), agent enrobage: E904 E414, matiere grasse de LAIT anhydre, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille, poudre de cacao maigrechocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)), sapin chocolat noir(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)), plaquette(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), amidon de mais, colorant: E100), cacao(cacao en poudre 100%).
Buchette versaillais 3 chocolats : Ingrédients :  Buche(CREME UHT (stabilisant: E407), sucre, LAIT entier UHT, chocolat LAIT 7% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir 6,5% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA), chocolat blanc 5,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et ecreme, LACTOSE, emulsifiant: lecithine de SOJA), eau, ŒUFS, jaune d'ŒUFS, pate de NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, huile de tournesol non hydrogenee, emulsifiant: lecithine de SOJA), crepes dentelles (farine de BLE, sucre, graisses vegetales non hydrogenees (tournesol, colza), matiere grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, proteines de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre a lever: E500ii, emulsifiant: E322 (tournesol), antioxydant: E306), farine de BLE, blanc d'OEUF (epaississant: E415), beurre de cacao, pate de cacao, gelatine bovine, poudre de cacao, stabilisant: sirop de sorbitol et glycerol, fibres d'AVOINE, emulsifiant: E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT ecreme), poudre a lever: E450 E500 (BLE), arome, huile de tournesol non hydrogenee), copeaux chocolat noir 1%(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, huile butyrique(LAIT), emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), plaquette chocolat noir(chocolat noir (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille),colorant:E172), sapin chocolat blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, emulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle)), etoile chocolat lait(chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille)).
Buchette framboise nougat : Ingrédients : Buche(CREME (stabilisant:E407), puree de framboise 19,7% (framboise, sucre), sucre, blancs d'OEUF, eau, sucre (amidon de mais), poudre d'AMANDE 5,3%, preparation sucree (eau, huile vegetale de palme, sucre, glucose, LAIT ecreme en poudre,stabilisant: E420 E466, proteines de LAIT, emulsifiant: E472b E322(SOJA) E471, sel, correcteur d'acidite: E340 E331, arome), blanc d'OEUF sucre (blanc d'OEUF, sucre, epaississant: E412), farine de BLE, creme de nougat 1,7% (AMANDE, sirop de glucose de BLE ou de mais, sucre, miel, pain azyme (fecule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arome naturel vanille), preparation gelifiante (sucre, gelatine bovine, amidon de pomme de terre et ou mais, epaississant: E415 E412), gelatine de boeuf, PISTACHE en poudre 0,8%, AMANDE hachee 0,7%, PISTACHE hachee 0,3%, miel 0,3%, arome naturel de framboise (correcteur d'acidite: E330), poudre de blanc d'OEUF (agent moussant: E1505, correcteur d'acidite: E330), preparation concentre de citron (concentre de jus de citron, correcteur d'acidite: E330, huile essentielle de citron), colorant: E100 E133), meringue italienne 6%(sucre, blanc d'OEUF, eau), AMANDES effilees, decor chocolat (chocolat noir (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille),colorant:E172).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Conseils de présentation

Après avoir découpé votre bûche, versez un fond de crème anglaise dans des petites assiettes à dessert, disposez 1 part au centre.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une crème anglaise bien froide.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste