Assortiment de petits cakes festifs Saint-Jacques, carottes, ...

8 pièces
Ref. T780881
Assortiment de petits cakes festifs Saint-Jacques, carottes, saumon, chèvre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,98€
1,75€ / pièce Prix au kg : 21,84€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. 4 recettes festives pour vous régaler : Saint-Jacques à la bretonne, carottes et trait d'orange, saumon fumé fromage frais et aneth, chèvre figue et pointe de miel.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. 4 recettes festives pour vous régaler : Saint-Jacques à la bretonne, carottes et trait d'orange, saumon fumé fromage frais et aneth, chèvre figue et pointe de miel.

Descriptif

Assortiment de 8 petits cakes festifs :
- 2 Saint-Jacques à la bretonne
- 2 carottes et trait d'orange
- 2 saumon fumé fromage frais et aneth
- 2 chèvre figue et pointe de miel
 
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez un petit cake pour 2 personnes

Poids / Quantité

2 plateaux de 4 petits cakes (80g)
Soit 8 cakes (640g)

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

CAKE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES* A LA BRETONNE ET GRAINES DE SESAME
Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (16,5%), Noix de SAINT-JACQUES* (15,4%), farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, LAIT, carottes, eau, échalotes, vin blanc, fibres de bambou, persil, graine de sésame (1,2%), sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, BEURRE, champignon noir (Auricularia politrica), sel, extrait de coquille SAINT JACQUES, ail, poivre,
CAKE CAROTTES CUISINEES ORANGE ET GRAINES DE COURGE
Ingrédients : Carotte (22,9%), OEUF entier issu de poules élevées en plein air (17,3%), farine de BLE, huile de colza, LAIT entier, FROMAGE FRAIS (6,2%), EMMENTAL, zeste d'orange (3,1%), graine de courge (2,9%), oignon, jus de concentré de carotte (1,8%), BEURRE, fibre de bambou, graine de pavot, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, sucre, cumin, poivre.
CAKE AU SAUMON FUME ANETH ET GRAINES DE PAVOT
Ingrédients : OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (18.5%), farine de BLE, FROMAGE frais (FROMAGE frais, sel) (13,2%), LAIT, huile de colza, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (9,9%), EMMENTAL, échalotes, jus de citron, fibres de bambou, ail, sucre, aneth (0,9%), poudre à lever : diphosphates carbonate et acide de sodium, sel, graine de pavot (0,5%), poivre
Traces éventuelles de : céleri, crustacés, moutarde, soja, sulfites
CAKE AU CHEVRE, FIGUES ET NOISETTES,
Ingrédients : FROMAGE de chèvre (19,7%), OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (17.9%), LAIT, farine de BLE, huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (5,9%), NOISETTES hachées grillées (5,9%), miel, fibres de bambou, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, persil, poivre,


Fabricant

Guyader Traiteur Frais
ZI du Porzo - 56700 Kervignac


Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid ou chaud.

Froid : sortir le cake du réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Chaud : Préchauffez le four à 150°C, ôtez le film du cake, réchauffez le cake dans son moule pendant 15 minutes.


Conseils de présentation

Présentez les petits cakes en tranches sur un plat de présentation. Pour réhausser le visuel déposez quelques tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Cake St Jacques : 1 304 kJ Cake carottes : 1 105 kJ cake saumon : 1 226 kJ cake chèvre : 1 479 kJ
Energie kcal Cake St Jacques : 314 Kcal Cake carottes : 265 Kcal cake saumon : 295 Kcal cake chèvre : 536 Kcal
Matières grasses Cake St Jacques : 22,3 g Cake carottes : 18,2 g cake saumon : 20,7 g cake chèvre : 26,3 g
dont a.g. saturés Cake St Jacques : 4,6 g Cake carottes : 5,1 g cake saumon : 5,5 g cake chèvre : 7,5 g
Glucides Cake St Jacques : 14,6 g Cake carottes : 16,3 g cake saumon : 15 g cake chèvre : 16,1 g
dont sucre Cake St Jacques : 2,4 g Cake carottes : 5,28 g cake saumon : 3,1 g cake chèvre : 5,7 g
Fibres alimentaires Cake St Jacques : 4,9 g Cake carottes : 3,39 g cake saumon : 3,7 g cake chèvre : 4,7 g
Protéines Cake St Jacques : 11,3 g Cake carottes : 10,6 g cake saumon : 10,3 g cake chèvre : 11,6 g
Sel Cake St Jacques : 1,7 g Cake carottes : 0,97 g cake saumon : 1,61 g cake chèvre : 1,68 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste