Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon

180 g
Ref. T380662
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon

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Noël et fêtes

16,99€
Prix au kg : 94,39€

K Retrait possible à partir du :

lundi 18 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest et cuit au torchon séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest et cuit au torchon séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.

Descriptif

Foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest, cuisson douce au torchon

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 40 g par personne

Poids / Quantité

180 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette operculée pasteurisée, pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France - IGP Sud Ouest

Ingrédients

Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) – sel – poivre – sucre – antioxydant : ascorbate de sodium – conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau – Porto – fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym  – Armagnac

Fabricant

EURALIS GASTRONOMIE
ZI du Marmajou
65700 MAUBOURGUET

Conseils d'utilisation

Sortez le Foie gras de canard 15 minutes avant dégustation. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine sans dents, trempée dans de l'eau chaude entre chaque tranche ou à l'aide d'une lyre.

Conseils de présentation

Présentez la tranche de Foie gras de canard accompagnée d'une tranche de pain grillé, d'un confit d'oignon et d'une demi figue.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2 158 kJ
Energie kcal 524 Kcal
Matières grasses 54 g
dont a.g. saturés 23 g
Glucides 2,8 g
dont sucre 0,8 g
Protéines 7,5 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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