- Paris Brest individuel

1 pièce
Ref. T239690
- Paris Brest individuel
- Paris Brest individuel

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,80€
2,80€ / pièce Prix au kg : 25,45€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce petit gâteau en forme de roue de vélo est un grand classique de la pâtisserie française. Il a été créé par un pâtissier inspiré de la course cycliste entre Paris et Brest. Vous apprécierez son choux moelleux garni de crème praliné et son crumble croustillant...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce petit gâteau en forme de roue de vélo est un grand classique de la pâtisserie française. Il a été créé par un pâtissier inspiré de la course cycliste entre Paris et Brest. Vous apprécierez son choux moelleux garni de crème praliné et son crumble croustillant...

Descriptif

1 Paris Brest composé de choux moelleux garni d'une crème pralinée et recouvert d'un crumble croustillant.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

1 pièce de 110 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*


Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME Paris Brest(LAIT, sucre, jaune d'OEUF, amidon de mais, BEURRE, OEUF, vanille 0,3%, BEURRE,praline(sucre, NOISETTE 32%, AMANDE 32%, émulsifiant: E471)), éclair(OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, poudre à lever: E450 E540 E500(BLE), sel), crumble(farine de BLE, cassonade, BEURRE, éclat de PECAN, éclat de NOISETTE ), neige décor(dextrose, amidon de FROMENT, huile et matière grasse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), antiagglomérant: E170 E470b, arome)

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des  religieuses,  des tartelettes...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste