Aumônière aux écrevisses et noix de Saint-Jacques

8 pièces
Ref. T300345
Aumônière aux écrevisses et noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

25,80€
3,23€ / pièce Prix au kg : 29,32€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Idéales pour une entrée festive, ces délicieuses aumônières garnies d'écrevisses et noix de Saint Jacques régaleront vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Idéales pour une entrée festive, ces délicieuses aumônières garnies d'écrevisses et noix de Saint Jacques régaleront vos convives.

Descriptif

8 aumônières garnies aux écrevisses et noix de Saint-Jacques cuisinées avec des champignons, des carottes, des courgettes, du vin blanc et de la crème. La crêpe est délicatement fermée par un élégant pique en bambou.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 aumônière par personne

Poids / Quantité

8 aumônières (110g)
Soit 880 g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.


Origine

Ecrevisse : Chine
Noix de Saint-Jacques : *Zygochlamys Patagonica : origines Argentine

Ingrédients

Crêpe 41% (farine de BLE, LAIT, ŒUFS, sucre, huile de tournesol, sel), queues d'ECREVISSES 17% (ECREVISSES, eau, Aneth), NOIX DE SAINT JACQUES 8% (Zygochlamys Patagonica : origines Argentine), CREME (stabilisant : E407), champignon de Paris, carotte, courgette, eau, vin blanc (dont SULFITES), échalote, vermouth modifié (dont SULFITES), farine de BLE, oignon déshydraté, acidifiant : glucono-delta-lactone, ail, sel, persil, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre. Traces éventuelles de poisson

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes. Disposez les aumônières (laissez les coupelles) sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez l'aumônière au centre de l'assiette accompagnée d'une petite salade de jeunes pousses et de tomates cerises. Vous pouvez décorer le plat en ajoutant une rondelle de citron finement tranchée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 578 kj
Energie kcal 137 kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 2,3 g
Glucides 16,7 g
dont sucre 3,3 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste