- Baba au rhum St James

1 pièce
Ref. T239580
- Baba au rhum St James
- Baba au rhum St James

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,90€
2,90€ / pièce Prix au kg : 18,13€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Grand classique de la famille des desserts, le baba au rhum séduit les fins palais par son moelleux, sa forme et l’originalité de son goût.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Grand classique de la famille des desserts, le baba au rhum séduit les fins palais par son moelleux, sa forme et l’originalité de son goût.

Descriptif

1 baba au rhum composé d'une délicieuse pâte à savarin, garnie de crème vanille de Madagascar, de fruits frais et de chantilly, accompagné d'une mignonette de rhum St James.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

1 pièce de 160 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)* 

Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Baba(punch(77%): eau, sucre, rhum(rhum, eau, colorant: E150a), savarin(21%): farine(BLE), OEUF, BEURRE, levure, sel, sucre, nappage: eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant: E440, acidifiant: E330, Mignonnette de rhum), CREME légère 24%(CREME patissière(eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon de mais, amidon modifié, colorant: E160a, arome, sel, colorant issu d'extraits végétaux, OEUF), chantilly(CREME(CREME, protéines de LAIT, stabilisant: E407), sucre cristal, arome vanille(sirop de sucre, préparation aromatisante))), fraises 17%, nappage(eau, sirop glucose, sucre, fructose, gélifiant: E440, E407, acidifiant: E330, arome, colorant: E161b(ii) E160c)

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des  religieuses,  des tartelettes...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste