- Basse côte** avec os à griller Sélection Auchan

1,1 à 1,3 kg
Ref. T656014
- Basse côte** avec os à griller Sélection Auchan
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16,84€
Prix au kg : 12,95€

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vendredi 24 novembre 2017

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Goût et saveur authentique de la viande.

Descriptif

Basse côte**  avec os à griller, viande bovine sélectionnée par Auchan, viande maturée 10 jours minimum

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez 300 g par personne

Poids / Quantité

1,1 kg à 1,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,3 kg.  Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine : basse côte avec os

Conseils d'utilisation

Sortez la basse côte du réfrigérateur 1 h à l'avance.
Pour 1 kilo de viande, préchauffez votre four à 240°c. Enfournez 5 minutes pour saisir la basse côte. Abaissez la température à 200°C  et laissez cuire pendant 25 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson sur chaque face.

Conseils de présentation

Présentez la basse côte prétranchée dans un plat, nappée de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de pommes de terre farcies, d'une salade verte...

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