- Bavette d'aloyau*** à griller Angus

2 pièces - 270 à 330 g
Ref. T644809
- Bavette d'aloyau*** à griller Angus

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Produit indisponible

9,22€
Prix au kg : 27,94€
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L'Angus est une race bouchère reconnue pour son excellence, une viande tendre, finement persillée.
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Le conseil de notre spécialiste

L'Angus est une race bouchère reconnue pour son excellence, une viande tendre, finement persillée.

Descriptif

Bavette d'aloyau***, viande bovine Angus

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 bavette par personne

Poids / Quantité

270 g à 330 g maximum *
2 bavettes

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 330 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
   

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Ecosse

Ingrédients

Viande bovine Angus  : bavette

Conseils d'utilisation

Sortez la bavette du réfrigérateur 1 h à l'avance. Faites chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très chaude, déposez une noix de beurre, une demie échalote finement émincée ainsi que votre bavette. Cuisez  2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez avant de servir.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec votre garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec un écrasé de pommes de terre et une bonne salade verte...

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