Bocal d'effiloché de canard au foie gras et écrasé depommes d...

8 pièces
Ref. T985969
Bocal d'effiloché de canard au foie gras et écrasé depommes de terre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39,60€
4,95€ / pièce Prix au kg : 38,08€

K Retrait possible à partir du :

samedi 4 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée avec une présentation originale et gourmande préparée avec de l'effiloché de canard, de carotte, de cuisiné d'échalotte au vin rouge, le tout reposant sur un écrasé de pommes de terre à la crème et au beurre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée avec une présentation originale et gourmande préparée avec de l'effiloché de canard, de carotte, de cuisiné d'échalotte au vin rouge, le tout reposant sur un écrasé de pommes de terre à la crème et au beurre.

Descriptif

Bocal contenant un effiloché de canard, carotte, cuisiné d'échalotte au vin rouge, le tout reposant sur un écrasé de pommes de terre à la crème et au beurre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 bocal par personne

Poids / Quantité

8 bocaux (130g)
Soit 1,04 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de canard origine France, foie gras origine France, pomme de terre origine UE

Ingrédients

Pomme de terre 41%, eau, effiloché de canard 10% (viande de canard, sel), BEURRE, échalote, carottes, bloc de foie gras de canard 3,0% (foie gras de canard origine France, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL, vin rouge, CREME légère, LAIT, amidon de maïs, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moûts de raisin concentré), chapelure rouge (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de BLE, céréales moulues SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)), porto rouge modifié (porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, conservateur : dioxyde de souffre), sel, ail, poivre, muscade Fabriqué dans un atelier qui utilise: crustacé, poisson, fruits à coques, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, œuf et mollusques.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°C, puis réchauffez pendant 20 minutes environ

Conseils de présentation

Disposez votre bocal  dans une jolie assiette transparente.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 564 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 8,3 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 9,3 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,75 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste