Bouchées à la Reine

6 pièces
Ref. T14749
Bouchée à la Reine Vendue par 6

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

12
2 / pièce Prix au kg : 15,38€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une délicieuse croûte pur beurre, une garniture riche en jambon et viande de volaille cuisinée avec des champignons et des petits morceaux de quenelles, petits et grands gourmands se régaleront !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une délicieuse croûte pur beurre, une garniture riche en jambon et viande de volaille cuisinée avec des champignons et des petits morceaux de quenelles, petits et grands gourmands se régaleront !

Descriptif

Bouchées en pâte feuilletée pur beurre garnies de jambon et viande de volaille cuisinée avec des champignons et des petits morceaux de quenelles.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 bouchée (130 g) par personne

Poids / Quantité

6 bouchées à la reine (130g)
Soit 780g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

Avant ouverture : à conserver 2 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Vous ne pouvez pas congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Eau, farine de BLE 23%, BEURRE 15%, champignons de Paris 10,5%, jambon 9,5% (jambon de porc, eau, sel, dextrose de blé, sirop de glucose de blé, arômes, antioxydant : erythorbate de sodium), viande de poulet émincé 6,5% (viande de poulet, sel), LAIT demi écrémé, quenelle nature (OEUFS frais, semoule de BLE dur, eau, huile de colza non hydrogénée, blancs d'OEUFS, sel, arôme naturel), madère (madère, sel marin, conservateur : SULFITES), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), fond de veau (os, viande et graisse de veau, eau, sel, concentrés de légumes (oignon, carotte, poireau, ail), plantes aromatiques, huile végétale (tournesol), épice), poudre de LAIT écrémé, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, muscade, clou de girofle. Traces éventuelles de soja, moutarde, fruits à coques, sésame, poissons.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques herbes fraîches.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste