Bouchées de chapon aux cèpes

6 pièces
Ref. T324754
Bouchées de chapon aux cèpes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

16,20€
2,70€ / pièce Prix au kg : 18

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mets festif par excellence, cette délicieuse bouchée pur beurre garnie d'un émincé de chapon et de champignons de Paris régalera, à coup sûr, tous vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mets festif par excellence, cette délicieuse bouchée pur beurre garnie d'un émincé de chapon et de champignons de Paris régalera, à coup sûr, tous vos convives !

Descriptif

Recette de tradition avec cette bouchée pur beurre garnie d'émincés de chapon, de champignons de Paris en lamelles, de morceaux de filet de poulet rôti et de cèpes, le tout cuisiné dans une sauce onctueuse, crémée et relevée au Porto et au Cognac.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une bouchée  par personne

Poids / Quantité

6 bouchées (150g)
Soit 900g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

Avant ouverture : à conserver 8 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Pâte feuilletée 35% (farine de BLE, eau, BEURRE concentré 9% (BEURRE, colorant : E160a), OEUF, sel, poudre  à lever : E500ii), eau, chapons rôtis traités en salaison  11% (filet de chapon 9%, eau, fécule de pomme de terre,  dextrose, sel), poulet traité en salaison reconstitué rôti 
6,5% (viande de poulet, sel, protéine de BLE, amidon de  pomme de terre, dextrose, stabilisant : E407a, arômes),  cèpe 6%, champignons de Paris 5,1%, CREME fraîche, amidon  modifié de maïs, farine de BLE, huile de colza, LAIT écrémé  en poudre, Porto modifié (Porto, sel, arôme), fond de 
volaille (arômes naturels, sel, fécule, épice et plante  aromatique, graisse et viande de poulet, saccharose),  Cognac modifié (Cognac, sel), arôme naturel champignon  de Paris (contient LAIT), poivre, conservateur : E202. 
Viande de chapon et de poulet Origine : UE
Traces éventuelles de moutarde, poissons, crustacés, 
mollusques, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques herbes fraîches.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 253 kj
Energie kcal 300 kcal
Matières grasses 18,3 g
dont a.g. saturés 11,5 g
Glucides 23,3 g
dont sucre 2,1 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 9,3 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste