Bouchée prestige homard et Saint-Jacques

4 pièce
Ref. T45819
Bouchée prestige homard et Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,96€
7,99€ / pièce Prix au kg : 34,74€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une bouchée très généreuse au feuilletage 100% pur beurre contenant une garniture savoureuse à base de homard, de noix de Saint-Jacques et d’un duo de champignons forestiers cuisinés au Chablis. Un sans faute pour votre repas festif !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une bouchée très généreuse au feuilletage 100% pur beurre contenant une garniture savoureuse à base de homard, de noix de Saint-Jacques et d’un duo de champignons forestiers cuisinés au Chablis. Un sans faute pour votre repas festif !

Descriptif

bouchées très généreuses au feuilletage 100% pur beurre contenant une garniture savoureuse à base de homard, de noix de Saint-Jacques et d’un duo de champignons forestiers cuisinés au Chablis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une bouchée par personne

Poids / Quantité

4 bouchées (230 g)
Soit 920 g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de noix de Saint Jacques Pecten maximus origine France et Zygochlamys patagonica origine Argentine, de homard Homarus americanus origine Canada

Ingrédients

Eau, farine de BLÉ, BEURRE 13,4% noix de ST JACQUES (Pecten Maximus origine France), CRÈME légère, noix de ST JACQUES (Zygochlamys patagonica origine Argentine), HOMARD 3,8%, shiitake, chanterelle, chablis, amidon de manioc, tomate cerise confite (tomate cerise semi déshydratée, huile de tournesol, origan, sel, ail), échalote, carottes julienne jaune et orange, dorure (OEUF, sucre, sel), fumet de POISSON (POISSON, eau, dés d'oignon, rondelles de poireau, champignon de paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), sel, huile d'olive, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, ciboulette, poivre.

Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel  : préchauffez votre four à 180°C. Enfournez sur une plaque à mi-hauteur pendant 20 minutes environ. 



Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une salade verte et de petites tomates cerise



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 040 kJ
Energie kcal 249 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 9,6 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 7,4 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste