- Boudin blanc de Rethel IGP cocktail

200 g
Ref. T819743
- Boudin blanc de Rethel IGP cocktail

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

4,49€
Prix au kg : 22,45€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 2 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le véritable Boudin Blanc de Rethel est une spécialité gastronomique ardennaise, Il possède le label IGP indication géographique Protégé qui garantit le respect de la recette : de la viande fraiche de porc, du lait de ferme, des œufs du sel du poivre et des échalotes le tout embossé dans du boyaux naturel de Porc. A coup...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le véritable Boudin Blanc de Rethel est une spécialité gastronomique ardennaise, Il possède le label IGP indication géographique Protégé qui garantit le respect de la recette : de la viande fraiche de porc, du lait de ferme, des œufs du sel du poivre et des échalotes le tout embossé dans du boyaux naturel de Porc. A coup sûr, il sera apprécié de tous !!!

Descriptif

Véritables petits boudins blancs de Rethel IGP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez 3 à 4 pièces par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande Fraiche de porc 62 % (origine france ), LAIT, OEUFS, Sel, Echalotes, Poivre, boyaux naturel de mouton,

Fabricant

RETHEL CHARCUTERIE
9 RUE COLBERT
08300 RETHEL

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 150°C pendant 10 minutes. Disposez les petits boudins blanc dans un plat au four ou plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 10 minutes environ.



Conseils de présentation

Présentez vos petits boudins dans un ramequin, accompagnés de pics.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste