- Boudin noir aux oignons

2 pièces
Ref. T29553
- Boudin noir aux oignons
- Boudin noir aux oignons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

2
1 / pièce Prix au kg : 8

K Retrait possible à partir du :

mercredi 1 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le boudin noir est une charcuterie ancienne préparée avec du sang et du gras de porc. Il se cuisine de multiples façons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le boudin noir est une charcuterie ancienne préparée avec du sang et du gras de porc. Il se cuisine de multiples façons.

Descriptif

Boudin noir aux oignons

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 boudin par personne

Poids / Quantité

2 boudins (125 g)
Soit 250 g

Conditionnement

Conditionné en barquette plastique thermoformée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

France



Ingrédients

Sang de porc (origine France), oignons 37%, gras de porc (origine France), couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.

Fabricant

BAHIER
RD 323
72160 SCEAUX SUR HUISNE

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C pendant 10 minutes. Enfournez à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.
A la poêle : Couvrez et dorez à feu moyen 5 min. environ

Conseils de présentation

Disposez les boudins noirs directement dans les assiettes de service

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de pommes poêlées, d'une purée maison

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 957 kJ
Energie kcal 231 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 3 g
dont sucre 3 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 11 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste