- Boudins blancs de volaille nature

6 pièces
Ref. T230357
- Boudins blancs de volaille nature

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6,50€
1,08€ / pièce Prix au kg : 10,83€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 19 août 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le boudin blanc est la valeur sure des fêtes de fin d'année. En entrée ou en plat principal, il est vite préparé et régale nos palais.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le boudin blanc est la valeur sure des fêtes de fin d'année. En entrée ou en plat principal, il est vite préparé et régale nos palais.

Descriptif

Boudins blancs de volaille nature

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 boudin par personne

Poids / Quantité

6 boudins (100 g)
Soit 600 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de viande de volaille origine France.

Ingrédients

LAIT frais pasteurisé : 42%, viande de dinde origine France : 26%, peaux de poulet, graisse de canard, amidon de pomme de terre, sel, Porto modifié (dont arôme naturel), protéines de LAIT, LACTOSERUM, LACTOSE, poivre, arômes, poudre de LAIT écrémé, acidifiant : lactate de potassium. Boyau naturel de porc.

Fabricant

LDC
ZI SAINT LAURENT - CS 50925 -
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Piquez les boudins blancs avec une fourchette et enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes environ.



Conseils de présentation

Disposez les boudins blancs directement dans les assiettes de service, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Pour une entrée, accompagnez votre boudin blanc de quelques feuillles de salades et tomates cerise.
En plat principal, accompagnez-le de dés de pommes et de poires revenus à la poêle.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 874 kJ
Energie kcal 211 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 5,4 g
Glucides 4,9 g
dont sucre 2,7 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste