- Brochette de saumon et cabillaud marinés à laprovençale

1 pièce
Ref. T276430
- Brochette de saumon et cabillaud marinés à laprovençale

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Nouveauté

10
Prix au kg : 69,93€

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mardi 23 juillet 2019

et jusqu'au jeudi 25 juillet 2019

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Les brochettes : un incontournable des beaux jours  ! Pour varier les plaisirs, choisissez ces belles brochettes de saumon, cabillaud et légumes marinés à la provençale...
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Le conseil de notre spécialiste

Les brochettes : un incontournable des beaux jours  ! Pour varier les plaisirs, choisissez ces belles brochettes de saumon, cabillaud et légumes marinés à la provençale...

Descriptif

1 brochette composée de morceaux de saumon et  de cabillaud, de tomates cerise, citron, poivrons, le tout mariné à la provençale

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 brochette par personne

Poids / Quantité

1 brochette
143 g


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Saumon frais : Salmo salar , élevé en Norvège Cabillaud surgelé : Gadus morhua , pêché en océan Atlantique Nord-Est et/ou Atlantique Nord-Ouest

Ingrédients

SAUMON Atlantique 27%, CABILLAUD 27%, citron jaune, tomates cerise, huiles végétales (colza, tournesol, karité en proportions variables), poivron vert, vinaigre, sel, tomates, épices, plantes aromatiques, poivron rouge, oignon, ail.

Conseils d'utilisation

Cuisez  vos brochettes 15 à 20 minutes au barbecue, en les tournant régulièrement, ou dans une poêle en fonte, ou encore dans votre four position "grill"

Conseils de présentation

Présentez directement vos brochettes à l'assiette, accompagnées de la garniture de votre choix

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de salades composées, de pommes de terre cuites dans la braise, de sauces diverses ...

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