Bûche aux gambas et sa mousseline de potiron

1,2 kg
Ref. T818298
Bûche aux gambas et sa mousseline de potiron

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,98€
Prix au kg : 19,98€

K Retrait possible à partir du :

samedi 4 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette terrine au visuel coloré est composée d'un lit aux gambas à la pointe de citron vert, d'un cœur blanc au poisson et gambas, et d'une mousseline de potiron
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette terrine au visuel coloré est composée d'un lit aux gambas à la pointe de citron vert, d'un cœur blanc au poisson et gambas, et d'une mousseline de potiron

Descriptif

Bûche composée d'un lit aux gambas à la pointe de citron vert, d'un cœur blanc au poisson et gambas, d'une mousseline de potiron, décor en gelée avec gambas entières.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 2 fines tranches, soit 120 g par personne

Poids / Quantité

1,2  kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique operculée.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France



Ingrédients

CREVETTES tropicales (23%), eau, chair de POISSONS, potiron (11%), carotte, huile de colza, CREME fraîche, courgette, tapioca, blanc d'OEUF, fécule de pommes de terre, vinaigre d'alcool, fibre de pousses de bambou, gélifiants: carraghénanes et gomme xanthane, jus de citron, sel, protéine de LAIT, double concentré de tomates, ciboulette, extrait de CRUSTACE, jus concentré de carottes, sucre, gélatine de POISSON, ail, LACTOSE, zestes de citron vert, poivre, oignon, échalote, paprika, poivrons, piment d'Espelette. Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coque, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation. Coupez délicatement les parts pour obtenir 20 tranches régulières.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez deux fines tranches de terrine dans une petite assiette, accompagnées de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.


Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une sauce légère, d'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 523 kJ
Energie kcal 125 Kcal
Matières grasses 7,4 g
dont a.g. saturés <0,1 g
Glucides 6,3 g
dont sucre 2,1 g
Protéines 8 g
Sel 0,96 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste