- Bûche café Liégeois

6/8 parts
Ref. T329951
- Bûche café Liégeois
- Bûche café Liégeois

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13
2,17€ / part Prix au kg : 28,89€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 15 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous prendrez bien un petit café liégeois ! Cette bûche de Noël  vous fera dire un grand OUI ! Conçue autour des saveurs du café de Colombie et du chocolat, elle présente différentes couches toutes aussi gourmandes les unes que les autres. Biscuit moelleux au cacao, ganache chocolat lait parfumé au café, mousse au...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous prendrez bien un petit café liégeois ! Cette bûche de Noël  vous fera dire un grand OUI ! Conçue autour des saveurs du café de Colombie et du chocolat, elle présente différentes couches toutes aussi gourmandes les unes que les autres. Biscuit moelleux au cacao, ganache chocolat lait parfumé au café, mousse au café de Colombie, biscuit macarin cacao, et crème chantilly.

Descriptif

Bûche café liégeois composée d'un biscuit moelleux au cacao, d'une ganache chocolat au lait parfumée au café, d'une mousse au café de Colombie, d'un biscuit macarin cacao, et d'une crème chantilly.


Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives.
Comptez 1 part d'environ 70 g par personne.

Poids / Quantité

450 g



Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

BûcheCREME(CREME de LAIT,stabilisant: E407),blanc d'OEUF(dont epaississant: E412), sucre, chocolat blanc 10%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille),eau,CREME anglaise(LAIT ecreme, sucre 12%, CREME 10%, amidon modifie(mais), jaune d'OEUF, arome de vanille, stabilisant: E331 E407, emulsifiant: E471, sel, colorant: E160a(ii)), farine de BLE, extrait de cafe 2%, poudre d'AMANDE, mascarpone 2%(CREME de LAIT, correcteur d'acidite E330), preparation(sucre, gelatine bovine, amidon de pomme de terre, epaississant: E415 E412), BEURRE, jaune d'OEUF, poudre de cacao, chapelure (OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE concentre(matiere grasse de LAIT, colorant: E160a), sel, stabilisant: E420i, levure chimique(poudre a lever: E450i E500ii, farine de BLE)), amidon de BLE, chocolat noir(pate de cacao, sucre, emulsifiant: E322, arome vanille),cafe en poudre, beurre de cacao, gelatine bovine, neige decor(sucre, amidon de BLE, beurre de cacao), ameliorant(eau, emulsifiant: E471 E477, stabilisant: E1520 E422), gelifiant(pectine amidee, stabilisant: E450i E341iii, dextrose de mais), sel, arome naturel de vanille, CREME mascrapone ( CREME mascarpone(CREME 70% (CREME de LAIT, stabilisant: E407), mascarpone 30% (CREME de LAIT, LAIT, poudre de LAIT, dextrose, acidifiant: E270)), sucre), grains de cafe chocolat (sucre, pate de cacao 44%, beurre de cacao, pate de cafe 2% (cafe, huile vegetale(palme, colza), emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), agent enrobage: E904 E414, matiere grasse de LAIT anhydre, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille, poudre de cacao maigre), decor(chocolat noir(masse cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172).



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste