- Bûche chocolat caramel et poire

6/8 parts
Ref. T351589
- Bûche chocolat caramel et poire

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Noël et fêtes

14,99€
2,50€ / part Prix au kg : 32,24€

K Retrait possible à partir du :

lundi 16 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Un délicieuse bûche pour terminer en beauté votre repas : Un biscuit steusel croquant surmonté d'une ganache chocolat caramel et morceaux de poire, d'un biscuit macaronné aux amandes et d'onctueuses mousses chocolat noir et caramel au beurre salé.
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Un délicieuse bûche pour terminer en beauté votre repas : Un biscuit steusel croquant surmonté d'une ganache chocolat caramel et morceaux de poire, d'un biscuit macaronné aux amandes et d'onctueuses mousses chocolat noir et caramel au beurre salé.

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit steusel croquant surmonté d'une ganache fondante chocolat caramel et morceaux de poire, d'un biscuit macaronné aux amandes et d'onctueuses mousses chocolat noir et caramel au beurre salé.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 70 g environ par personne.

Poids / Quantité

465 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), eau, sucre, cubes de poires 8,12% (poires, sucre, correcteur d'acidite: E330), caramel au BEURRE demi sel AOP d'Isigny 7,46% (sirop de glucose fructose, LAIT concentre sucre, BEURRE demi sel AOP d'Isigny, sucre, eau, sel), streusel 6,42% (farine de BLE, BEURRE, sucre, eau), caramel 5,04% (saccharose, eau, antioxydant: E330, antimoussant: E471), blanc d'OEUF sucre (blanc d'OEUF, sucre, epaississant: E412), farine de BLE, blancs d'OEUFS, chocolat de couverture au LAIT 1,49% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir 1,29% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA), sirop de glucose, beurre de cacao, sucre (dont amidon de mais), fourrage au praline (praline 93% (sucre, NOISETTE, AMANDE), huile de tournesol, sucre, emulsifiant: lecithine de SOJA), pate de NOISETTE, cacao en poudre 0,68%, jaune d'OEUF, gelatine de boeuf, huile de tournesol, puree d'abricot (abricot, sucre, antioxydant: E300), amidon de mais, poudre de LAIT entier, caramel 0,40% (saccharose, sirop de glucose fructose, eau, antimoussant: E471), farine de BLE, poudre d'AMANDE 0,28%, preparation gelifiante (gelifiant: E440ii, stabilisant: E450i E341iii, dextrose de mais), poudre de blanc d'OEUF (correcteur d'acidite: E330, agent moussant: E1505), acidifiant: E330), embout chocolat LAIT(chocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)), paillete feuilletine(farine de BLE, sucre, matiere grasse de LAIT anhydre, LACTOSE, proteine de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre a lever: E500iichocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)), etoile chocolat LAIT(chocolat LAIT(sucre,beurre de cacao,LAIT entier en poudre,masse de cacao,emulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille)), plaquette(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), amidon de mais, colorant: E100).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

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