- Bûche craquant abricot

6/8 parts
Ref. T647903
- Bûche craquant abricot
- Bûche craquant abricot

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,99€
2,50€ / part Prix au kg : 31,23€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Envie de fraicheur ! Un biscuit macaronné aux amandes recouvert d'un croustillant praliné, d'un biscuit cacao coiffé d'une compotée d'abricot légèrement acidulée, et deux onctueuses mousses au praliné et à l'abricot.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Envie de fraicheur ! Un biscuit macaronné aux amandes recouvert d'un croustillant praliné, d'un biscuit cacao coiffé d'une compotée d'abricot légèrement acidulée, et deux onctueuses mousses au praliné et à l'abricot.

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit macaronné aux amandes recouvert d'un croustillant praliné, d'un biscuit cacao coiffé d'une compotée d'abricot légèrement acidulée, et deux onctueuses mousses au praliné et à l'abricot.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.





Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

480 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), puree d'abricot 20,9% (abricot, sucre, antioxydant: E300), eau, sucre, decor chocolat noir 6,4% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat de couverture au LAIT 4,2% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), blanc d'OEUF sucre (blanc d'OEUF, sucre, epaississant: E412), huile de tournesol non hydrogenee, sirop de glucose, farine de BLE, brisures de crepe dentelle 1,5% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentre, huile de tournesol non hydrogenee, LAIT ecreme en poudre, malt d'ORGE, sel), fourrage au PRALINE 1,3% (PRALINE 93% (sucre, NOISETTE, AMANDE), huile de tournesol non hydrogenee, sucre, emulsifiant: lecithine de SOJA), sucre (dont amidon de mais), beurre de cacao, farine de BLE, chocolat blanc (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), gelatine de boeuf, pate de NOISETTE 0,66%, OEUF entier, PISTACHE verte hachee 0,48%, puree de fruits de la passion (fruits de la passion, sucre), poudre d'AMANDE 0,43%, BEURRE, poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, correcteur d'acidite: E330, agent moussant: E1505), decor chocolat noir 0,32% (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), colorant: E172), decor chocolat noir 0,32% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), decor chocolat noir 0,32% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), cacao en poudre 0,31%, preparation concentre de citron (concentre de jus de citron, correcteur d'acidite: E330, huile essentielle de citron), poudre de LAIT entier, arome naturel abricot avec d'autres aromes naturels 0,2% (dont colorant: E160c E100), preparation gelifiante (gelifiant: E440ii, stabilisant: E450i E341iii, dextrose de mais), poudre de blanc d'OEUF (correcteur d'acidite: E330, agent moussant: E1505), colorant: E161b, colorants: E120, E100, epaississant: E415

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste