- Bûche craquant abricot

6/8 parts
Ref. T647895
- Bûche craquant abricot
- Bûche craquant abricot

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,99€
2,50€ / part Prix au kg : 31,23€

K Retrait possible à partir du :

mardi 18 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Envie de fraicheur ! Un biscuit macaronné aux amandes recouvert d'un croustillant praliné, d'un biscuit cacao coiffé d'une compotée d'abricot légèrement acidulée, et deux onctueuses mousses au praliné et à l'abricot. 
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Envie de fraicheur ! Un biscuit macaronné aux amandes recouvert d'un croustillant praliné, d'un biscuit cacao coiffé d'une compotée d'abricot légèrement acidulée, et deux onctueuses mousses au praliné et à l'abricot. 

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit macaronné aux amandes recouvert d'un croustillant praliné, d'un biscuit cacao coiffé d'une compotée d'abricot légèrement acidulée, et deux onctueuses mousses au praliné et à l'abricot.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.





Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

480 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), purée d'abricot 18,8% (abricot, sucre, antioxydant: E300), eau, sucre, chocolat de
couverture au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), blanc d'OEUF sucre (blanc d'OEUF, sucre, épaississant: E412), huile de tournesol non hydrogénée, farine de BLE, brisures de crêpe dentelle 1,66% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol non hydrogénée, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), sirop de glucose, fourrage au PRALINE 1,4% (PRALINE 93% (sucre, NOISETTE, AMANDE), huile de tournesol non hydrogénée, sucre, émulsifiant: lecithine de SOJA), purée de fruits de la passion (fruits de la passion, sucre), sucre (dont amidon de mais), beurre de cacao, farine de BLE, chocolat blanc (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), pâte de NOISETTE 0,72%, gélatine de boeuf, OEUF entier, amidon de mais, poudre d'AMANDE 0,48%, BEURRE, poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, correcteur d'acidité: E330, agent moussant: E1505), cacao en poudre 0,34%, préparation concentré de citron (concentré de jus de citron, correcteur d'acidité: E330, huile essentielle de citron), arome naturel abricot avec d'autres aromes naturels 0,26% (dont colorant: E160c E100), poudre de LAIT entier, gélifiant (pectine E440i, saccharose), préparation gélifiante (gélifiant: E440ii, stabilisant: E450i E341iii, dextrose de mais), poudre de blanc d'OEUF (correcteur d'acidité: E330, agent moussant: E1505), acidifiant: E330, colorant: E161b 0,01%, colorant: E120 E100 0,01%, épaississant: E415), décor chocolat noir(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste