Bûche aux 2 crustacés et coeur de langouste

2 pièces de 1,2 kg
Ref. T348268
Bûche aux 2 crustacés et coeur de langouste

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

71,76€
Prix au kg : 29,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Indispensable sur votre buffet de Fêtes, cette superbe terrine de poisson au homard, crevettes et coeur de langouste éveillera les papilles de vos convives!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Indispensable sur votre buffet de Fêtes, cette superbe terrine de poisson au homard, crevettes et coeur de langouste éveillera les papilles de vos convives!

Descriptif

Terrine en forme de buche composée d'un cœur à la Langouste, d'une couche au homard et aux crevettes, puis d'une dernière couche à la carotte et graines de pavot, pour une belle finalisation de la terrine.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 22 convives
Comptez 2 tranches de 50g par personne

Poids / Quantité

2 terrines (1,2 kg)
Soit 2,4 kg



Conditionnement

Conditionné dans une terrine plastique operculée pour une meilleure conservation



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
A consommer rapidement après ouverture.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Chair de POISSONS, eau, carottes, huile de colza, CREVETTES (8.5%), LANGOUSTE (6.5%), surimi (chair de POISSONS, sucre, sorbitol, blanc d'OEUF), HOMARD (3.5%), CREME fraîche, blanc d'OEUF, ECREVISSES, fécule de pomme de terre, tapioca, courgettes, amidon transformé de tapioca, arômes, concentré de HOMARD (0.7%), gélifiants: E407-E410, fibres de pousses de bambou, sel, persil, protéines de LAIT et LACTOSE, graines de pavot, whisky (0.2%), dextrose, échalotes, colorant: extrait naturel de paprika, ciboulette, piment.
Traces éventuelles de : céleri, céréales, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine 15 minutes avant dégustation.



Conseils de présentation

Pour une entrée raffinée, présentez deux tranches de terrine en assiette, accompagnées d'une petite salade de jeunes pousses.
Sur votre buffet de Fêtes, présentez simplement les tranches de terrine sur un joli plat de service.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 658 kj
Energie kcal 159 kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 1,4 g
Glucides 3,5 g
dont sucre 0,2 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 8,2 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste