- Bûche framboise et coeur de nougat 6/8 parts

6/8 parts
Ref. T542364
- Bûche framboise et coeur de nougat 6/8 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

15,95€
2,66€ / part Prix au kg : 31,90€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 13 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Au cœur d'une mousse framboise se trouve un crémeux nougat blanc parsemé de fruits secs, posé sur un biscuit moelleux à la pistache. La bûche est décorée d'un coulis de framboise.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Au cœur d'une mousse framboise se trouve un crémeux nougat blanc parsemé de fruits secs, posé sur un biscuit moelleux à la pistache.
La bûche est décorée d'un coulis de framboise.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives.
Comptez 1 part d\'environ 70 g par personne.

Descriptif

Bûche composée d\'un crémeux nougat blanc parsemé de fruits secs, au cœur d\'une mousse framboise, le tout posé sur un biscuit moelleux à la pistache. La bûche est décorée d’un coulis de framboise.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

500 g

Ingrédients

buche nougat framboise92,4% (CREME UHT (CREME, stabilisant : E407), sucre, puree de framboise 15,37% (framboise, sucre), blanc d\'OEUF, eau, farine de BLE, creme de nougat de Montelimar 1,85% (AMANDES, sucre, sirop de glucose de BLE ou de mais, miel, pain azyme (fecule de pomme de terre, eau), albumine d\'OEUF, arome naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), poudre d\'AMANDE 1,45%, farine de BLE, brisure de framboise 1,22%, sirop de glucose, AMANDES hachees 0,77%, PISTACHE en poudre 0,46%, amidon de mais, PISTACHE verte hachee 0,31%, miel 0,31%, arome naturel de framboise (dont correcteur d\'acidite : E270), gelifiant (E440i, dextrose), jaune d\'OEUF, poudre de blanc d\'OEUF (blanc d\'OEUF, agent moussant : E1505), preparation concentre de citron (concentre de jus de citron, correcteur d\'acidite : E330, huile essentielle de citron), puree de cassis 0,12%, epaississant : farine de graines de caroube, gelifiant : E406, arome naturel, concentre de carthame et de citron, concentre de spiruline), meringue 5,7% (sucre, blancs d\'OEUFS, eau), AMANDES effilées 1,5%, PISTACHE hachée 0,4%.

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Transformé en France

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l\'aide d\'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité.
Afin d\'obtenir une coupe nette, il est conseillé d\'essuyer votre couteau entre chaque part.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 207 kJ
Energie kcal 288 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 7,1 g
Glucides 37 g
dont sucre 30 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,12 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste