Bûche aux gambas et sa mousseline de potiron

1,2 kg
Ref. T818298
Bûche aux gambas et sa mousseline de potiron

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Noël et fêtes

22,99€
Prix au kg : 19,16€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

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Cette terrine au visuel coloré est composée d'un lit aux gambas à la pointe de citron vert, d'un cœur blanc au poisson et gambas, et d'une mousseline de potiron
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Le conseil de notre spécialiste

Cette terrine au visuel coloré est composée d'un lit aux gambas à la pointe de citron vert, d'un cœur blanc au poisson et gambas, et d'une mousseline de potiron

Descriptif

Bûche composée d'un lit aux gambas à la pointe de citron vert, d'un cœur blanc au poisson et gambas, d'une mousseline de potiron, décor en gelée avec gambas entières.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 convives
Comptez 2 fines tranches, soit 60 g par personne

Poids / Quantité

1,2  kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique operculée.



Conservation

A conserver 7 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*
A consommer rapidement après ouverture.

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Fabriqué en France



Ingrédients

CREVETTES tropicales (23%), eau, chair de POISSONS, potiron (11%), carotte, huile de colza, CRÈME fraîche, courgette, tapioca, blanc d'OEUF, fécule de pommes de terre, fibres de pousses de bambou, jus de citron, gélifiants: carraghénanes et gomme xanthane, sel, protéine de LAIT, double concentré de tomates, ciboulette, extrait de LANGOUSTINE, vinaigre d'alcool, jus concentré de carottes, sucre, ail, LACTOSE, zestes de citron vert, poivre, oignon,échalote, paprika, poivrons, piment d'Espelette, sirop de glucose. Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation. Coupez délicatement les parts pour obtenir 20 tranches régulières.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.


Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une sauce légère, d'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 482 kJ
Energie kcal 116 Kcal
Matières grasses 7 g
dont a.g. saturés <0,1 g
Glucides 4,3 g
dont sucre 2,2 g
Protéines 7,2 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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