-Bûche Versaillais 3 chocolats

6/8 parts
Ref. T11873
-Bûche Versaillais 3 chocolats
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Noël et fêtes

12,99€
2,17€ / part Prix au kg : 26,24€

K Retrait possible à partir du :

mardi 18 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

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Un look moderne pour cette bûche aux 3 chocolats ! 3 onctueuses mousses au chocolat : noir, lait, blanc,  intercalées de biscuit cacao posées sur un croustillant praliné. Un pur délice !
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Le conseil de notre spécialiste

Un look moderne pour cette bûche aux 3 chocolats ! 3 onctueuses mousses au chocolat : noir, lait, blanc,  intercalées de biscuit cacao posées sur un croustillant praliné. Un pur délice !

Descriptif

Bûche composée de 3 onctueuses mousses au chocolat noir, lait et blanc, intercalées de biscuit cacao, posées sur un croustillant praliné.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

495 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME UHT (stabilisant: E407), sucre, LAIT entier UHT, chocolat LAIT 7% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, émulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir 6,5% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lecithine de SOJA), chocolat blanc 5,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, LACTOSE, émulsifiant: lecithine de SOJA), eau, ŒUFS, jaune d'ŒUFS, pate de NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, huile de tournesol non hydrogénée, émulsifiant: lecithine de SOJA), crêpes dentelles (farine de BLE, sucre, graisses végétales non hydrogénées (tournesol, colza), matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever: E500ii, émulsifiant: E322 (tournesol), antioxydant: E306), farine de BLE, blanc d'OEUF (épaississant: E415), beurre de cacao, pate de cacao, gélatine bovine, poudre de cacao, stabilisant: sirop de sorbitol et glycerol, fibres d'AVOINE, émulsifiant: E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever: E450 E500 (BLE), arome, huile de tournesol non hydrogénée), copeaux chocolat noir 1%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile butyrique(LAIT), émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), plaquette chocolat noir(chocolat noir (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,émulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille),colorant:E172), sapin chocolat blanc(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle)), étoile chocolat lait(chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille)).

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Conseils de présentation

Après avoir découpé votre bûche, versez un fond de crème anglaise dans des petites assiettes à dessert, disposez 1 part au centre.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une crème anglaise bien froide.

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