-Bûche Versaillais 3 chocolats

6/8 parts
Ref. T11873
-Bûche Versaillais 3 chocolats
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Noël et fêtes

14
2,33€ / part Prix au kg : 25,45€
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Cette délicieuse bûche de Noël ravira les amateurs de chocolat. L'alliance des textures, des mousses trois chocolats et du croustillant au praliné émerveillera tous vos convives !
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Le conseil de notre spécialiste

Cette délicieuse bûche de Noël ravira les amateurs de chocolat. L'alliance des textures, des mousses trois chocolats et du croustillant au praliné émerveillera tous vos convives !

Descriptif

Bûche au chocolat composée d'un biscuit cacao, d'un généreux croustillant praliné feuilletines et de trois mousses aux trois chocolats (noir, blanc lait)

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.




Nombre de convives

Idéal pour 6/8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

550 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Buche(CREME UHT(stabilisant: E407), LAIT UHT, chocolat LAIT 8%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pate de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), chocolat blanc 7%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et ecreme, LACTOSE, emulsifiant: E322(SOJA)), sucre, chocolat noir 6%(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA)), jaune d'ŒUF, pate de NOISETTE et AMANDE(sucre, NOISETTE, AMANDE, huile de tournesol, emulsifiant: E322(SOJA)), ŒUF, crepe dentelle(FARINE de BLE, sucre, graisse vegetale(tournesol, colza), matiere grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, proteine de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre a lever: E500ii, emulsifiant: E322, antioxydant: E306), farine de BLE, gelatine bovine, eau, beurre de cacao, pate de cacao, blanc d'OEUF(epaississant: E415), huile de tournesol, poudre de cacao maigre, stabilisant: sirop de sorbitol et glycerol, fibre d'AVOINE, emulsifiant: E472b E477(sirop de glucose, poudre de LAIT ecreme), arome, poudre a lever: E450 E500(BLE), colorant: E171 Decor: plaquette chocolat(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille, colorant: E171 E172), glaçage(sirop de glucose, sucre, eau, gelifiant: E406 E440, acidifiant: E330, conservateur: E202)
), Embout etoile (chocolat au LAIT(Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille)), Sapin chocolat(chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle)chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille)),Plaquette J.Fetes(chocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, masse de cacao, emulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172), macaron( AMANDES 30%, sucre glace, sucre, blanc d'OEUF, vanille naturelle en poudre, colorant: E171 E172 E555).

Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité. Cette bûche permet de réaliser environ 8 parts.
Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Conseils de présentation

Après avoir découpé votre bûche, versez un fond de crème anglaise dans des petites assiettes à dessert, disposez 1 part au centre.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une crème anglaise bien froide.

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