Buchette au saumon

4 pièces
Ref. T306031
Buchette au saumon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,60€
4,90€ / pièce Prix au kg : 54,44€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une inspiration de la traditionnelle bûche de Noël, revisitée en entrée froide. Un montage savoureux grâce à un biscuit salé surmonté d'une crème de petits pois et de coriandre pleine de fraîcheur et d'une mousse fromagère citronnée. Le tout recouvert d’une belle tranche de saumon fumé,...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une inspiration de la traditionnelle bûche de Noël, revisitée en entrée froide. Un montage savoureux grâce à un biscuit salé surmonté d'une crème de petits pois et de coriandre pleine de fraîcheur et d'une mousse fromagère citronnée. Le tout recouvert d’une belle tranche de saumon fumé, délicatement glacé.

Descriptif

Biscuit salé surmonté d'une crème de petits pois et de coriande, d'une mousse fromagère citronnée, le tout recouvert d'une tranche de saumon fumé.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 buchettes au saumon  (90g)
Soit 360g

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Fromage échalote ciboulette 31% (FROMAGE, échalote, ciboulette, sel, arôme naturel (MOUTARDE)), saumon 23,5% (SAUMON Atlantique Salmo salar , sel), eau, petits pois, pain pâtissier (blancs d'OEUFS, farine de BLE, LACTOSERUM, poudres à lever: pyrophosphate de soude - bicarbonate de soude (support: amidon de BLE), eau, levure boulangère, émulsifiant: E471, sel), purée de citron (fruits (citron jaune, jus de citron), sucre), CREME, farine de BLE, baies roses, aneth, BEURRE, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique, dextrose), sel, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, coriandre, arôme naturel de poivre, gélifiants: farine de graines de caroubes, gomme de xanthane, conservateur: sorbate de potassium.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Pour révéler toutes les saveurs de cette entrée, nous vous conseillons de la sortir du réfrigérateur, 10 minutes avant de servir.

Conseils de présentation

Présentez cette entrée au centre d'une assiette en ardoise accompagné d'une petite salade verte.

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner cette entrée d'un mélange de jeunes pousses, assaisonné au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 660 kj
Energie kcal 159 kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 4,7 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 9,6 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste