Cake au tourteau tomates et ciboulette

4 pièces
Ref. T608999
Cake au tourteau tomates et ciboulette

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,96€
5,99€ / pièce Prix au kg : 26,04€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce cake, joliment doré, riche en beaux morceaux de tourteau, vous séduira tant visuellement que gustativement. Relevé avec de l'ail et de la ciboulette, il mettra en appétit tous vos convives. Très facile à mettre en oeuvre, une vraie merveille pour vos buffets et apéritifs.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce cake, joliment doré, riche en beaux morceaux de tourteau, vous séduira tant visuellement que gustativement. Relevé avec de l'ail et de la ciboulette, il mettra en appétit tous vos convives. Très facile à mettre en oeuvre, une vraie merveille pour vos buffets et apéritifs.

Descriptif

Cakes riches en morceaux de tourteau, agrémentés de tomates et relevés avec de l'ail et de la ciboulette.
Chaque cake est prédécoupé en16 tranches

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 à 22  convives
Comptez 3 à 4 tranches par personne

Poids / Quantité

4 cakes de 16 tranches (230g)
Soit 64 tranches (920g)

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson, et conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Farine de BLE, OEUF, huile de colza, Chair de TOURTEAU 14,5%, EMMENTAL, eau, tomate 4,4%, tomate mi-sèchée 3,5%, CREME fraiche, poudre
à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de BLE), ciboulette 1,3%, concentré de tomate, arôme naturel (contient CRUSTACES,
POISSONS, LAIT), LAIT écrèmé en poudre,
ail.
Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, moutarde, soja, fruits à coque, graines de sésame, mollusques.

Fabricant

JEAN STALAVEN
13 RUE DE BREST -
22120 YFFINIAC

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel  :
Préchauffez votre four pendant 10 mn à 150°C. Réchauffez ensuite votre cake pendant 10 minutes.



Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise.

Sur un buffet : présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire
: Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 375 kJ
Energie kcal 331 Kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 5 g
Glucides 17 g
dont sucre 1,8 g
Protéines 11 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste