Cakes aux Légumes

3 pièces
Ref. T305343
Cakes aux Légumes - Lot de 3 cakes de 260 g
Cakes aux Légumes - Lot de 3 cakes de 260 g
Cakes aux Légumes - Lot de 3 cakes de 260 g

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14,85€
4,95€ / pièce Prix au kg : 19,04€

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jeudi 15 décembre 2016

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Un vrai plaisir visuel et gustatif ! Un cake léger et savoureux qui plaira au plus grand nombre. Ses beaux morceaux de légumes variés apporteront du soleil et de la légereté dans toutes vos réceptions ! Chaud ou froid, c'est un régal très facile à préparer.
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Le conseil de notre spécialiste

Un vrai plaisir visuel et gustatif ! Un cake léger et savoureux qui plaira au plus grand nombre. Ses beaux morceaux de légumes variés apporteront du soleil et de la légereté dans toutes vos réceptions ! Chaud ou froid, c'est un régal très facile à préparer.

Descriptif

Cakes riches en légumes variés (environ 35 % : tomates, courgettes, carottes, aubergines, poivrons...), dosés et cuits au four dans un moule aluminium.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780g

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson en aluminium, et conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette thermoformée operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

OEUFS, farine de BLE, huile de colza, tomates pelées concassées au jus ( tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium) (8,3%), EMMENTAL, LAIT, courgettes (6,7%), carottes (5,4%), aubergines (5,4%), poivrons rouges et jaunes (5,4%), fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever (E450i,E500ii), échalotes, sel, arômes, huile d'olive, basilic, dextrose, persil, ail, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube, Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coque, graine de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 Au four : Otez le cake de sa barquette aluminium et disposez-le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Au four micro-ondes
: Otez le cake de sa barquette aluminium et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur.



Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise.

Sur un buffet : Après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire
: Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
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* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.



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