Canapés apéritifs Recettes marines

40 pièces
Ref. T544456
Canapés apéritifs Recettes marines
Canapés apéritifs Recettes marines

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

18,90€
0,47€ / pièce Prix au kg : 70

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le mariage original de ces mini-blinis garnis et de ces canapés surprendra vos convives. Un délice pour les yeux et pour les papilles !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le mariage original de ces mini-blinis garnis et de ces canapés surprendra vos convives. Un délice pour les yeux et pour les papilles !

Descriptif

Assortiment composé de 40 toasts :
- 10 canapés de thon, tomates marinées et câpres sur mini blinis,
- 10 canapés d'oeufs de truite et fromage à la truite fumée sur pain au seigle,
- 10 canapés de crevette et crème citronnée sur pain noir,
- 10 canapés de saumon fumé et fromage au basilic sur pain au seigle.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 7 convives
Comptez 5 à 6 canapés par personne

Poids / Quantité

270 g
40 canapés

Conditionnement

Conditionné sur plateau noir et en sachet, sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

A conserver 6 jours maximum au réfrigérateur*

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

* Date de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Thon, tomates mi séchées et câpres sur mini blinis 28,6% : mini blini 14,8% (farine de BLE, LAIT demi-écrémé stérilisé, eau, huile de colza, OEUF entier pasteurisé salé sucré (OEUF, sel, sucre), CREME fraîche, farine de blé noir, sucre, levure de boulangerie, huile de tournesol, sel, GLUTEN de BLE), THON (THON 4,6%, eau, sel), FROMAGE blanc, tomate mi séchée aromatisée (tomate mi séchée 1,3%, huile de colza, sel, origan, ail), purée de tomate 1,1%, eau, zeste de citron jaune, câpre 0,6% (câpre, vinaigre d'alcool, eau, sel), jus de citron, amidon transformé de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, échalote, roquette , sel, poivre.

Crevette et crème citronnée sur pain de mie noir 25,0% : pain de mie noir 8,4% (préparation à base de farine (farine complète de BLE, GLUTEN de BLE, sel, antioxydant : acide ascorbique), eau, farine de BLE, améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, sucre caramélisé en poudre (sirop de glucose et sucre caramélisé), poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, levure de boulangerie, OEUF entier en poudre, sel, GLUTEN de BLE), BEURRE léger (eau, BEURRE, amidon transformé de maïs, amidon de pomme de terre, acidifiant : acide LACTIQUE, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras,  conservateur : sorbate de potassium, colorant : bêta carotène, arôme naturel), CREVETTE tropicale (CREVETTE 4,4%, sel), CREME stérilisée 4,0% (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), FROMAGE frais, persil, jus de citron 0,2%, jus de citron vert 0,1%, amidon transformé de pomme de terre, sel, cumin.

Saumon fumé et fromage au basilic sur pain de mie spécial au seigle 25,0% : pain de mie seigle 8,4% (eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1,2%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de BLE), FROMAGE frais 6,8%, SAUMON fumé 6,6% (SAUMON Atlantique, sel), FROMAGE blanc 2,4%, basilic 0,3%, amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, sel.

Fromage à la truite fumée et œufs de truite sur pain de mie spécial au seigle 21,4% : pain de mie seigle 8,2% (eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1,2%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, lait écrémé en poudre, sel, GLUTEN de BLE), FROMAGE frais 7,4%, FROMAGE blanc 2,5%, TRUITE fumée 1,3% (TRUITE, sel), œuf de TRUITE (œuf de TRUITE 1%, sel), graines de pavot, amidon transformé de pomme de terre, ciboulette, sel).

Fabricant

TIPIAK TRAITEUR PATISSIER1 rue du chêne LasséCP 100644806 SAINT-HERBLAIN Cedex

Conseils d'utilisation

Placez le plateau à température ambiante 5 minutes avant dégustation.
Ce produit se déguste bien frais et ne nécessite aucune préparation.



Conseils de présentation

Présentez simplement sur son plateau noir

Le choix du sommelier

Provence rosé*

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer  avec modération.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste