Canard laqué

4 parts
Ref. T545049
Canard laqué
Canard laqué

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,99€
5 / part Prix au kg : 19,99€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 12 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La plus célèbre des recettes pékinoises ! Le canard laqué est un met recherché. De tendres émincés de canard laqués cuisinés dans une sauce sirupeuse à base de : caramel, sauce soja et miel et accompagnés de légumes : bambous, champignons noirs et oignons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La plus célèbre des recettes pékinoises ! Le canard laqué est un met recherché. De tendres émincés de canard laqués cuisinés dans une sauce sirupeuse à base de : caramel, sauce soja et miel et accompagnés de légumes : bambous, champignons noirs et oignons.

Descriptif

De tendres émincés de canard laqués cuisinés dans une sauce sirupeuse à base de caramel, sauce soja et miel, accompagnés de légumes : bambous, champignons noirs et oignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives.
Comptez 250 g par personne.

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmophère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit 
 

* Durée de conservation indicative. Se référer à la date limite indiquée sur le produit



Origine

Viande de canard : UE

Ingrédients

Emincé de filet de canard cuit traité en salaison laqué 40% [filet de canard 37% (origine : UE), sirop de glucose, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : erythorbate de sodium, (enrobage : sirop de glucose, caramel aromatique, miel, épices et plante aromatique, amidon, arômes naturels, sel, jus d’orange déshydraté)], eau, caramel aromatique (sucre, eau, sirop de glucose–fructose), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), pousse de bambou, champignon noir, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), vinaigre de vin rouge, amidon transformé, gingembre, préparation aromatique (épices, sel, maltodextrine, arômes naturels, huile de SÉSAME grillé), épaississant : gomme xanthane.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.
Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement de riz parfumé ou de nouilles parfumées, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 569 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 1,7 g
dont a.g. saturés 0,6 g
Glucides 18 g
dont sucre 16 g
Protéines 11 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste