Caquelon d'écrasée de pommes de terre à la truffe d'été

4 pièces
Ref. T653184
Caquelon d'écrasée de pommes de terre à la truffe d'été
Caquelon d'écrasée de pommes de terre à la truffe d'été

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Noël et fêtes

9,20€
2,30€ / pièce Prix au kg : 19,17€

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jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

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Cette délicieuse écrasée de pommes de terre onctueuse à la truffe accompagnera généreusement vos plats de viandes ou volailles.
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Le conseil de notre spécialiste

Cette délicieuse écrasée de pommes de terre onctueuse à la truffe accompagnera généreusement vos plats de viandes ou volailles.

Descriptif

4 caquelons carrés en céramique garnis d'une écrasée de pommes de terre, de beurre, de flocons de pommes de terre et brisures de truffe d'été.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 caquelon par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 2 caquelons (120g)
Soit 4 pièces (480g)

Conditionnement

Conditionné dans une caquelon en céramique et dans une barquette plastique sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Pommes de terre en cube cuites et pelées 54,7% (contient sel), eau, BEURRE 4,8%, huile de colza, flocons de pomme de terre 1,7% [pomme de terre déshydratée, émulsifiant : E471 (colza), épice : curcuma], pâte de truffe d'été 1,7% [truffes 1,2% (Tuber Aestivum ), huile d'olive vierge extra, jus de cuisson de truffes d'été (eau, sel), sel], poudre au BEURRE (BEURRE 0,5%, maltodextrines, protéines de LAIT, émulsifiant : E471), sel, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel poivre. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiery -
62490 VITRY EN ARTOIS

Conseils d'utilisation

Au four tratitionnel :  Préchauffez le four à 200°C. Otez les caquelons de la barquette et enfournez-les à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 20 minutes.

Conseils de présentation

Disposez sur le côté de l'assiette et complétez avec une viande ou un poisson et des légumes variés

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer cet écrasé de pommes de terre à la truffe en accompagnement de notre suprême de pintade sauce foie gras.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 493 kJ
Energie kcal 118 Kcal
Matières grasses 7,7 g
dont a.g. saturés 3,3 g
Glucides 10 G
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 1,4 g
Sel 0,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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