Caquelon de courge à la ricotta

8 pièces
Ref. T21516
Caquelon de courge à la ricotta

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,92€
2,49€ / pièce Prix au kg : 20,75€

K Retrait possible à partir du :

lundi 6 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un accompagnement parfait pour accompagner votre poisson ou votre volaille. Un petit caquelon en céramique contenant de la courge et une sauce à la ricotta, le tout recouvert d'emmental.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un accompagnement parfait pour accompagner votre poisson ou votre volaille. Un petit caquelon en céramique contenant de la courge et une sauce à la ricotta, le tout recouvert d'emmental.

Descriptif

8 caquelons carrés en céramique garnis de courge, de sauce à la ricotta et d'emmental.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 caquelon par personne

Poids / Quantité

8 caquelons (120g)
Soit 960g

Conditionnement

Conditionné dans un caquelon en céramique et dans une poche plastique.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Potimarron blanchi 53%, ricotta 13,4% (Origine : Italie, contient LAIT), eau, emmental 8,3% (contient LAIT - Origine : UE), crème 8,2% (Origine : France, contient LAIT), LAIT écrémé en poudre, graine de courge 1,3%, farine de BLE, sel, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), arôme naturel poivre, muscade. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiery -
62490 VITRY EN ARTOIS

Conseils d'utilisation

Au four tratitionnel :  Préchauffez le four à 200°C. Otez le caquelon de la poche plastique et enfournez-le à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 20 minutes.

Conseils de présentation

Disposez sur le côté de l'assiette et complétez avec une viande ou un poisson et des légumes variés

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer cet accompagnement avec notre chapon aux fruits secs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 451 kJ
Energie kcal 108 Kcal
Matières grasses 6,3 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 7,3 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 5 g
Sel 0,64 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste