Caquelon de risotto aux champignons

4 pièces
Ref. T653219
Caquelon de risotto aux champignons
Caquelon de risotto aux champignons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

9,20€
2,30€ / pièce Prix au kg : 19,17€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un accompagnement idéal pour vos viandes et volailles. Risotto crémeux à souhait, cuisiné avec de la crème et des champignons émincés, agrémenté de brisures de cèpes. Simple et délicieux personne ne saura y résister !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un accompagnement idéal pour vos viandes et volailles. Risotto crémeux à souhait, cuisiné avec de la crème et des champignons émincés, agrémenté de brisures de cèpes. Simple et délicieux personne ne saura y résister !

Descriptif

4 caquelons carrés en céramique garnis d'un riz rond blanc cuit avec une sauce à la crème garnie de champignons émincés et de brisures de cèpes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 caquelon par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 2 caquelons (120g)
Soit 4 pièces (480g)

Conditionnement

Conditionné dans une caquelon en céramique et dans une barquette plastique sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Riz rond blanc cuit 55,2% (eau, riz rond blanc 24,2%), CREME 10,1% (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, champignons de Paris pieds et morceaux 8,2% (Agaricus Bisporus), vin blanc (contient SULFITES), oignon en cube 4,1%, brisures de cèpes 3,7% (Boletus edulis et aereus), huile de colza, BEURRE, CREME de LAIT en poudre, sel, protéines de LAIT, ciboulette 0,4%, amidon modifié de maïs, arôme naturel poivre, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiery -
62490 VITRY EN ARTOIS

Conseils d'utilisation

Au four tratitionnel :  Préchauffez le four à 200°C. Otez les caquelons de la barquette et enfournez-les à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 20 minutes.

Conseils de présentation

Disposez sur le côté de l'assiette et complétez avec une viande ou un poisson et des légumes variés

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer ce risotto en accompagnement de notre pavé de saumon sauce beurre et agrumes.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 616 kJ
Energie kcal 147 Kcal
Matières grasses 5,7 g
dont a.g. saturés 2,9 g
Glucides 21 G
dont sucre 0,8 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 2,5 g
Sel 0,64 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste