- Carré*** d'agneau avec os

400 à 550 g
Ref. T13752
- Carré*** d'agneau avec os

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

5,50€
Prix au kg : 10
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Surprenez vos invités avec ce carré d'agneau. Tendre et parfumé, il est  facile à cuisiner, idéal pour vos repas de fête.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Surprenez vos invités avec ce carré d'agneau. Tendre et parfumé, il est  facile à cuisiner, idéal pour vos repas de fête.

Descriptif

Agneau : carré*** avec os

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 3 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

400 g à 550 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 550 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Agneau  : carré avec os

Conseils d'utilisation

Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Préchauffez votre four à 240°C pendant 10 minutes. Enfournez votre carré d'agneau pendant 30 minutes environ en arrosant régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez le carré d'agneau tranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de flageolets, de pommes de terre rôties au four, de tomates provençales...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste