Cassolette aux gambas Ecrasée de patate douce sauce sabayon

8 pièces
Ref. T996820
Cassolette aux gambas Ecrasée de patate douce sauce sabayon
Cassolette aux gambas Ecrasée de patate douce sauce sabayon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,96€
3,50€ / pièce Prix au kg : 34,95€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée originale et festive ! Une cassolette avec des gambas décortiquées cuisinées dans un sabayon au vin Coteaux du Layon aux notes sucrées, accompagnées d'une délicieuse écrasée de patate douce.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée originale et festive ! Une cassolette avec des gambas décortiquées cuisinées dans un sabayon au vin Coteaux du Layon aux notes sucrées, accompagnées d'une délicieuse écrasée de patate douce.

Descriptif

Cassolette contenant des gambas décortiquées cuisinées dans un sabayon au vin Coteaux du Layon aux notes sucrées, accompagnées d'une écrasée de patate douce.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

8 cassolettes (100g)
Soit 800 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Crevettes : Zones FAO : 41-31-71-51-57-77-81-87

Ingrédients

Patate douce 26,4%, crème 22,2% (LAIT, stabilisant : E 407), CREVETTE 21,4% (CREVETTE, eau, sel, correcteur d'acidité : E 331, SULFITES), fèves, eau, vin blanc Coteaux du Layon 3,6% (contient SULFITES), farine de BLE, BEURRE, huile de tournesol, sel, extrait de paprika, arôme (contient POISSON), jaune d'OEUF en poudre 0,25% , jus de citron concentré, concentré de curcuma, gélatine de bœuf, épaississant : gomme xanthane, poivre, stabilisant : carbonate de sodium. 
Traces possibles de mollusques, soja, céleri, graines de sésame, moutarde.


Fabricant

AGIS
802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

Au four traditionnel (recommandé) : Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) pendant 10 min. Disposez les cassolettes sur une grille et enfournez pendant 10 min environ. 

Au four micro-ondes :
Soulevez l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffez 1 minute 10 à 850W.


Conseils de présentation

Disposez votre cassolette dans une jolie assiette transparente.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 608 kJ
Energie kcal 146 Kcal
Matières grasses 9,8 g
dont a.g. saturés 5,7 g
Glucides 7 g
dont sucre 2,6 g
Protéines 6,5 g
Sel 1,49 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste