Cassolette de gambas aux trompettes de la mort

6 pièces
Ref. T301497
Cassolette de gambas aux trompettes de la mort

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,40€
4,90€ / pièce Prix au kg : 40,83€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une cassolette noire raffinée, une sélection de gambas cuisinés dans une sauce au vin blanc, jus de citron et bisque de homard, le tout agrémenté de fèves de soja et de trompettes de la mort.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une cassolette noire raffinée, une sélection de gambas cuisinés dans une sauce au vin blanc, jus de citron et bisque de homard, le tout agrémenté de fèves de soja et de trompettes de la mort.

Descriptif

6 cassolettes garnies de gambas cuisinées dans une sauce au vin blanc, jus de citron et bisque de homard,  le tout agrémenté de fèves de soja et de trompettes de la mort.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 x 120 g
Soit 720 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Crevette : Atlantique Sud-Ouest FAO 41, Argentine.

Ingrédients

CREVETTE 33% (contient : SULFITES), CRÈME fraîche 24%, eau, vin blanc (contient : SULFITES), fève de SOJA endamame, trompette de la mort 4%, bisque de HOMARD  [eau, CRUSTACÉ (HOMARD, LANGOUSTINE, CRABE VERT), POISSON, vin blanc, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, BEURRE, épices et plantes aromatiques, contient SULFITES], échalote, farine de BLÉ, jus de citron, gélatine de porc, arôme naturel (contient CRUSTACÉ, MOLLUSQUE), pulpe d’ail, colorant : bêta carotène, sel, épaississant : gomme xanthane.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Four traditionnel (mode de réchauffage recommandé) : Sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 10 minutes à 180°C.
Micro-ondes : Soulever l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffer 1 minute 10 à 850W.

Conseils de présentation

Disposez la cassolette sur une petite assiette ronde avec quelques mouillettes de baguette fraîche et une demi-rondelle de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 558 kj
Energie kcal 134 kcal
Matières grasses 9,2 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 3,8 g
dont sucre 1,5 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,63 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste