Cassolette aux gambas écrasée de patate douce sauce sabayon

6 pièces
Ref. T611834
Cassolette aux gambas écrasée de patate douce sauce sabayon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

41,94€
6,99€ / pièce Prix au kg : 34,95€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dans une cassolette noire raffinée, une délicieuse écrasée de patate douce surmontée de gambas cuisinées dans une sauce sabayon au vin coteaux du Layon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dans une cassolette noire raffinée, une délicieuse écrasée de patate douce surmontée de gambas cuisinées dans une sauce sabayon au vin coteaux du Layon.

Descriptif

6 cassolettes garnies d'une écrasée de patate douce surmontée de gambas cuisinées dans une sauce sabayon au vin coteaux du Layon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 x 120 g
Soit 720 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Crevette : Atlantique, Pacifique, Océan Indien

Ingrédients

Patate douce 24%, CREVETTE 22% (CREVETTE 19%, eau, sel, correcteurs d’acidité : acide citrique, citrate de sodium, antioxydant : disulfite de sodium, contient SULFITES), CRÈME fraîche 21%, fève, eau, vin Coteaux du layon 4% (contient SULFITES), amidon modifié, BEURRE 1%, sel, sucre, arôme (contient SULFITES), gélatine de porc (contient SULIFTES), jus de citron, arôme naturel de paprika, jaune d’ŒUF en poudre 0,3%, colorant : béta-carotène, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Soit 31% de sauce sabayon au vin de coteaux du Layon dans le produit.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 10 minutes à 180°C.

Micro-ondes : Soulevez l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffez 1 minute 30 à 850W.

Conseils de présentation

Disposez la cassolette sur une petite assiette ronde avec quelques mouillettes de baguette fraîche et une demi-rondelle de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 543 kJ
Energie kcal 131 kcal
Matières grasses 8,5 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 7,2 g
dont sucre 2,9 g
Protéines 5,6 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste