Cassolette noix de Saint-Jacques à la bretonne

6 pièces
Ref. T997091
Cassolette noix de Saint-Jacques à la bretonne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

20,94€
3,49€ / pièce Prix au kg : 34,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette recette gourmande est riche en noix de saint jacques cuisinées dans une sauce crémée onctueuse et généreuse (ail, persil, échalotes, oignons et vin blanc) Un décor composé de chapelure et d'une noix de Saint Jacques vient surmonter la cassolette et renforce le caractère à la bretonne de la recette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette recette gourmande est riche en noix de saint jacques cuisinées dans une sauce crémée onctueuse et généreuse (ail, persil, échalotes, oignons et vin blanc) Un décor composé de chapelure et d'une noix de Saint Jacques vient surmonter la cassolette et renforce le caractère à la bretonne de la recette.

Descriptif

6 cassolettes garnies de noix de saint jacques cuisinées dans une sauce crémée (ail, persil, échalotes, oignons et vin blanc), le tout recouvert de chapelure.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une cassolette  par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes de 100 g
Soit 600 g

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France



Ingrédients

Noix de Saint-Jacques 26% (MOLLUSQUES)(Zygochlamys Patagonica, Argentine), eau, oignons, crème légère stérilisé (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407), écha- lotes, vin blanc sec (contient SULFITES), beurre (LAIT), purée d'ail 3,1%, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues [SEIGLE, AVOINE, BLE, BLE D'EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin], farine de fève, vinaigre d'alcool, dextrose, graines moulues [tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa], beurre [LAIT]), amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, extrait de coquillages (coque [MOLLUSQUES], moule [MOLLUSQUES]), persil 0,9%, gélatine porcine, sel, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc. Pourcentages exprimés sur le produit fini. 
Traces éventuelles de: oeufs, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, crustacés, poissons


Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY 
49410 LE MESNIL EN VALLEE



Conseils d'utilisation

Four traditionnel  : préchauffez votre four 10 mn à 180°C, sortez la cassolette de son emballage et réchauffez 12 minutes environ.


Conseils de présentation

Posez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation transparente.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 607 kJ
Energie kcal 145 Kcal
Matières grasses 6,3 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 13 g
dont sucre 3,5 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 8,5 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste