Cassolette Saint-Jacques et crevettes

3 pièces
Ref. T804378
Cassolette Saint-Jacques et crevettes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,50€
4,50€ / pièce Prix au kg : 45

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Véritable concentré de saveurs :  cassolettes composées de Saint-Jacques et crevettes cuisinées dans une onctueuse sauce crémée à base de carotte, de fèves et de vin blanc, relevée par une touche acidulée à la tomate.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Véritable concentré de saveurs :  cassolettes composées de Saint-Jacques et crevettes cuisinées dans une onctueuse sauce crémée à base de carotte, de fèves et de vin blanc, relevée par une touche acidulée à la tomate.

Descriptif

3 cassolettes composées de Saint-Jacques et crevettes délicatement cuisinées dans une sauce crémée à la carotte et  au vin blanc légèremement relevée par une touche de tomate.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 convives

Poids / Quantité

3 cassolettes (100g)
Soit 300g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de Noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27/ crevettes pêchées en zone FAO n°21 ou 27 et transformées au Canada ou Islande

Ingrédients

Eau, NOIX DE SAINT JACQUES * 13% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), CREME, carottes, CREVETTES nordiques 10%, farine de BLE, fèves, BEURRE, vin blanc (conservateurs: SULFITES), échalotes, Vermouth (dont SULFITES), fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignons, poireau, champignon de Paris), jus de cuisson MOULES, BEURRE, plantes aromatiques), purée de tomate, sel, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, vinaigre d'alcool, huile d'olive, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre, persil, levure.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Enfournez vos cassolettes à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.

Conseils d'accompagnement

Nous vous recommandons d'accompagner cette entrée d'une petite salade verte assaisonnée à l'huile d'olive et vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 504 kJ
Energie kcal 121 Kcal
Matières grasses 7,4 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 4 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 9 g
Sel 0,98 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste