Cassolettes d'escargots

8 pièces
Ref. T29562
Cassolettes d'escargots
Cassolettes d'escargots

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,80€
3,48€ / pièce Prix au kg : 34,75€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un repas riche en surprise et en découverte votre choix se portera sur ces petites cassolettes. Les escargots sont cuisinés avec des champignons de paris, accompagnés d'une sauce crémeuse au bon goût d'ail persillé.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un repas riche en surprise et en découverte votre choix se portera sur ces petites cassolettes. Les escargots sont cuisinés avec des champignons de paris, accompagnés d'une sauce crémeuse au bon goût d'ail persillé.

Descriptif

Une cassolette raffinée contenant des escargots cuisinés avec des champignons de Paris, de la crème, du beurre, de l'ail et du persil.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

8 cassolettes (100 g)
Soit 800 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous vide  pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Escargot (Helix pomatia)  : Europe

Ingrédients

Champignon (champignon, eau, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E300), chair d'ESCARGOT 22% (chair d'ESCARGOT (Helix pomatia escargot de Bourgogne)) , sel, laurier, carotte, girofle, CELERI, poivre, thym), eau, CREME (stabilisant : E407), purée d'ail, BEURRE, persil, sel, épaississant : gomme xanthane, gelatine de boeuf, anis vert.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Enfournez vos cassolettes à mi-hauteur pendant 12 minutes environ.


Conseils de présentation

Présentez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation. Accompagnez de quelques feuilles de mesclun.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 430 kJ
Energie kcal 104 Kcal
Matières grasses 7,6 g
dont a.g. saturés 5,2 g
Glucides 2,8 g
dont sucre 0,6 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste