Cassolettes noix de St-Jacques et petits légumes

4 pièces
Ref. T810561
Cassolettes noix de St-Jacques et petits légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,96€
7,99€ / pièce Prix au kg : 33,29€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à réchauffer, simplement au four. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à réchauffer, simplement au four. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.

Descriptif

Cassolette garnie d'une sauce au Riesling, de noix de St Jacques sans corail, de légumes, d'un décor en pâte feuilletée dorée et de chapelure.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

4 cassolettes (120g)
Soit 480 g

Conditionnement

Produit conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

 



Ingrédients

Sauce au Riesling 72,5% [eau, julienne de légumes 13,3% (carotte, CELERI, poireau, en proportion variable), CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé pasteurisé, champignons de Paris, amidon de BLE, Riesling 3,1%, BEURRE doux, échalotes, oignons, fumet de POISSON aromatisé (POISSON blanc, jus de cuisson de POISSON, maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (contient BLE et CELERI), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre, jus de citron concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), sel, persil, poivre blanc], NOIX DE SAINT JACQUES sans corail 16,6% (Zygochlamys patagonica – origine Argentine), décor en pâte feuilletée dorée 7,5% [pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE (dont colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)], chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique).

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric BP 101 - 56382 GUER cedex

Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 mn, réchauffez vos cassolettes environ 14 mn à mi-hauteur

Conseils de présentation

Disposez directement la cassolette sur une assiette de présentation



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 683 kJ
Energie kcal 164 Kcal
Matières grasses 9,7 g
dont a.g. saturés 6,4 g
Glucides 12 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,39 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste