- Chaource AOP

225 à 275 g
Ref. T21591
- Chaource AOP
- Chaource AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,55€
Prix au kg : 12,91€

K Retrait possible à partir du :

lundi 23 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le chaource a une pâte légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente en bouche des arômes de noisette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le chaource a une pâte légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente en bouche des arômes de noisette.

Descriptif

Fromage au lait de vache thermisé, température inférieure à la pasteurisation, contenant 22 % MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

225 g à 275 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 275 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT de vache, ferments LACTIQUES et d'affinage, sel, présure de type animale, chlorure de calcium

Fabricant

Fromagerie de Vaudes
5 grande rue 
10260 VAUDES

Conseils d'utilisation

Sortez le chaource à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1120 kJ
Energie kcal 270 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 15,8 g
Glucides 1 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 2 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste