Chapon aux fruits secs

8 parts
Ref. T21805
Chapon aux fruits secs

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Noël et fêtes

38,40€
4,80€ / part Prix au kg : 19,20€

K Retrait possible à partir du :

lundi 6 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

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Mets noble et festif, le chapon se déguste traditionnellement les soirs de réveillon. Il se décline dans une version on ne peut plus raffinée, cuisiné avec une sauce garnie d'abricots secs, de cranberries et de cerneaux de noix.
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Le conseil de notre spécialiste

Mets noble et festif, le chapon se déguste traditionnellement les soirs de réveillon. Il se décline dans une version on ne peut plus raffinée, cuisiné avec une sauce garnie d'abricots secs, de cranberries et de cerneaux de noix.

Descriptif

8 morceaux de cuisse de chapon braisés avec une sauce garnie d'abricots secs, de cranberries et de cerneaux de noix.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (250g)
Soit 2 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Morceaux de cuisse de chapon 60% (Origine : UE), eau, abricot sec 4,0%, cranberries 4,0% (cranberries, sucre, huile végétale non hydrogénée de tournesol), fond de volaille [peau de volaille rôtie au miel, jus de cuisson de viande et viande de volaille, eau, sel], cerneaux de NOIX 2,0%, miel pasteurisé, échalote 2,0%, beurre (Origine : UE, contient LAIT), amidon de maïs, zeste d'orange, ail, sel, extrait de MALT, poivre, thym. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et arachides.

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
ZA de l'Aérodrome -
300, route de Quiéry -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain marie : plongez la poche fermée dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer environ 20 minutes. Evitez l'ébullition.

Conseils de présentation

Présentez votre chapon sur le côte de l'assiette, nappez-le de sauce aux fruits secs, ajoutez-y l'accompagnement.



Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une timbale de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 808 kJ
Energie kcal 194 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 8,4 g
dont sucre 5,8 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 11 g
Sel 0,59 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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