- Chapon de pintade fermier Lyré jaune Label Rouge

1,4 à 2,2 kg
Ref. T41272
- Chapon de pintade fermier Lyré jaune Label Rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

24,97€
Prix au kg : 11,35€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Chapon de pintade fermier Lyré Label Rouge, élevé en plein air pendant plus de 150 jours, alimenté avec 100% de produits végétaux (dont 75% de céréales), minéraux et vitamines.. Un produit de qualité, moelleux et savoureux, idéal pour des repas festifs d'exception.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Chapon de pintade fermier Lyré Label Rouge, élevé en plein air pendant plus de 150 jours, alimenté avec 100% de produits végétaux (dont 75% de céréales), minéraux et vitamines.. Un produit de qualité, moelleux et savoureux, idéal pour des repas festifs d'exception.

Descriptif

Chapon de pintade fermier Lyré jaune Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives

Poids / Quantité

1,4 kg à 2,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous film alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Chapon de pintade

Fabricant

GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
250, rue Jean MERMOZ  44150 ANCENIS

Conseils d'utilisation

Sortez votre chapon du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire environ 2h au four, à 180/200°C.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre chapon et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre chapon d'un gratin dauphinois, de fagots de haricots vert...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste