Chapon jus au vin Sauternes Chef Etoilé

4 portions
Ref. T996803
Chapon jus au vin Sauternes Chef Etoilé

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,96€
5,49€ / portion Prix au kg : 34,31€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La volaille incontournable des tables de fin d’année ! De tendres cuisses de chapon cuisinées avec une sauce au vin blanc Sauternes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La volaille incontournable des tables de fin d’année ! De tendres cuisses de chapon cuisinées avec une sauce au vin blanc Sauternes.

Descriptif

4 cuisses de chapon cuisinées avec une onctueuse sauce au vin blanc Sauternes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

4 portions (160g)
Soit 640 g

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Chapon : UE



Ingrédients

Morceaux de cuisse de chapon 68,7% (origine : UE), eau, vin Sauternes 9% (contient SULFITES), préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, légumes, sel, épice et plantes aromatiques), caramel (sucre, eau), BEURRE, sel, amidon transformé, extrait de carotte, épaississant : gomme xanthane, vinaigre de vin blanc (contient SULFITES), arôme naturel de paprika, poivre. Soit 31,3% de jus au vin Sauternes dans le produit.

Fabricant

AGIS 
802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9



Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 6 minutes.

Au micro-ondes : percez le sachet et réchauffez pendant 1min30 puissance 850W

Secouez délicatement le sachet avant de l'ouvrir, la sauce sera parfaitement homogène.

Conseils de présentation

Déposez le morceau de chapon sur l'assiette et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre coupelle d'écrasée de pommes de terre et notre timbale de marrons et girolles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 549 kJ
Energie kcal 131 Kcal
Matières grasses 5,6 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 5,1 g
dont sucre 3,3 g
Protéines 15 g
Sel 0,75 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste